Schoko Miso Karamell Schnitte

Zutaten
Schoko Miso Karamell Schnitte
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€8742.31
Kuchenboden:
Mandeln , ganz, geschälte
/g
120.0 g
0%
Kokosflocken , getrocknet
/g
25.0 g
0%
Datteln, getrocknet , weich, ohne Stein
/g
120.0 g
0%
Cashewnüsse
/g
60.0 g
0%
Karamell:
Kokosblütenzucker
/g
225.0 g
0%
Kokoscreme
/ml
375.0 ml
0%
Cashewnüsse , Mus
/g
125.0 g
0%
Miso (Sojapaste)
/g
25.0 g
0%
Zucker
/g
15.0 g
0%
Glasur:
Kakaopulver
/g
25.0 g
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Sprühöl
/ml
80.0 ml
0%
Ahornsirup
/g
60.0 g
0%
Passionsfruchtcreme:
Päckchen Sojajoghurt, ungesüßt
/g
200.0 g
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Passionsfruchtpüree
/l
80.0 l
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Staubzucker
/g
50.0 g
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Passionsfruchtschaum:
Vegane Schlagcreme
/ml
100.0 ml
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Sojadrink
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50.0 ml
0%
Passionsfruchtpüree
/g
100.0 g
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Staubzucker
/g
50.0 g
0%
Anrichten:
Passionsfrucht, ausgelöst
/g
2.0 g
0%
Carte D'Or Sorbet Maracuja
/Kugeln
10.0 Kugeln
0%
/
Kuchenboden:
-
Mandeln , ganz, geschälte 120.0 g
-
Kokosflocken , getrocknet 25.0 g
-
Datteln, getrocknet , weich, ohne Stein 120.0 g
-
Cashewnüsse 60.0 g
Karamell:
-
Kokosblütenzucker 225.0 g
-
Kokoscreme 375.0 ml
-
Cashewnüsse , Mus 125.0 g
-
Miso (Sojapaste) 25.0 g
-
Zucker 15.0 g
Glasur:
-
Kakaopulver 25.0 g
-
Sprühöl 80.0 ml
-
Ahornsirup 60.0 g
Passionsfruchtcreme:
-
Päckchen Sojajoghurt, ungesüßt 200.0 g
-
Passionsfruchtpüree 80.0 l
-
Staubzucker 50.0 g
Passionsfruchtschaum:
-
Vegane Schlagcreme 100.0 ml
-
Sojadrink 50.0 ml
-
Passionsfruchtpüree 100.0 g
-
Staubzucker 50.0 g
Anrichten:
-
Passionsfrucht, ausgelöst 2.0 g
-
Carte D'Or Sorbet Maracuja 10.0 Kugeln
Zubereitung
-
Kuchenboden:
- Alle Zutaten zu einer krümeligen Masse cuttern
- Eine quadratische Form von 20 cm Seitenlänge und 4 cm Höhe mit Backpapier auslegen
- Masse gleichmässig auf dem Boden verteilen und glattdrücken
- Für 30 Minuten kühl stellen
-
Karamell:
- Alle Zutaten in einer beschichteten Pfanne erhitzen
- 10 Minuten unter stetigem Rühren einkochen lassen
- Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und auf den Teigboden giessen
- Bei 160°C ca. 25 Minuten Backen
- Im Kühlschrank vollständig abkühlen
-
Glasur:
- Alle Zutaten über dem Wasserbad zu einer homogenen Masse rühren
- Über den Karamell verteilen und 30 Minuten im Kühlschrank kühlen
- In gewünschte Formen schneiden
-
Passionsfruchtcreme:
- Alle Zutaten zu einer Creme rühren
-
Passionsfruchtschaum:
- Alle Zutaten gut miteinander verrühren bis alle Zutaten gut vermischt sind
- In einen iSi Spender füllen
- Mit 1 Patrone unter Druck setzen Schütteln und kühlstellen
-
Anrichten:
- Creme auf Teller verteilen Schnitte in gewünschte Form schneiden und dazu anrichten
- Mit den Restlichen Zutaten garnieren