Sojamilch// Honigbrot// Erdbeeren und Carte D’Or Toffe vegan
Süßer Honigbrot, cremige Sojamilch mit pfefferigen Erdbeeren.

Zutaten
Sojamilch// Honigbrot// Erdbeeren und Carte D’Or Toffe vegan
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+
€2357.05
Gestockte Sojamilch:
Agazoon
/dg
6.0 dg
0%
Sojamilch
/ml
250.0 ml
0%
Feines Salz
/g
2.0 g
0%
Knorr Lime Powder
/g
3.0 g
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Honigbrot:
Eigelb
/g
250.0 g
0%
Butter, nach Bedarf
/g
40.0 g
0%
Honig
/g
20.0 g
0%
Zucker
/g
20.0 g
0%
Feines Salz
/g
1.0 g
0%
Eiweiß
/g
160.0 g
0%
Mehl glatt
/g
50.0 g
0%
Erdbeeren mit tasmanischem Pfeffer:
Erdbeeren
/g
300.0 g
0%
Tasmanischerpfeffer
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Garnitur und Anrichten:
Carte D'Or Toffee Vegan
/dg
10.0 dg
0%

/
Gestockte Sojamilch:
-
Agazoon 6.0 dg
-
Sojamilch 250.0 ml
-
Feines Salz 2.0 g
Honigbrot:
-
Eigelb 250.0 g
-
Butter, nach Bedarf 40.0 g
-
Honig 20.0 g
-
Zucker 20.0 g
-
Feines Salz 1.0 g
-
Eiweiß 160.0 g
-
Mehl glatt 50.0 g
Erdbeeren mit tasmanischem Pfeffer:
-
Erdbeeren 300.0 g
-
Tasmanischerpfeffer 2.0 Stk.
Garnitur und Anrichten:
Zubereitung
-
Gestockte Sojamilch:
- Agazoon in die Sojamilch mixen und auf 80 °C erhitzen.
- Mit Salz und Lime Powder abschmecken und 2 cm hoch einfüllen.
- Für 2 Stunden kühl stellen.
- Nachdem abkühlen1,5 x 8 cm Steifen schneiden, den Rest in feine Würfel.
-
Honigbrot:
- Eigelb im Mixer fein mixen, flüssige Butter, Honig, Zucker, Salz und Eiweiß zugeben und aufschlagen.
- Mehl unterheben.
- Mischung in einen Isi-Siphon geben und 2 Stunden kühlen.
- Mit 2 Kapseln begasen und in einem Pappbecher zu zweidrittelfüllen.
- 25 sec in der Mikrowelle backen. Die Becher umgedreht auf einem Gitter abkühlen
-
Erdbeeren mit tasmanischem Pfeffer:
- Erdbeeren waschen und achteln.
- Mit Zucker und Pfeffer marinieren.
-
Garnitur und Anrichten:
- Gestocktes Sojamilch-Rechteck in der Mitte des Tellers anrichten, eine Kugel Carte D’Or Toffee vegan ansetzen.
- Darauf Erdbeeren und Honigbrot anrichten.