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Gestockte Sojamilch:

  • Agazoon 6.0 dg
  • Sojamilch 250.0 ml
  • Feines Salz 2.0 g
  • Knorr Lime Powder 3.0 g

Honigbrot:

  • Eigelb 250.0 g
  • Butter, geschmolzen 40.0 g
  • Honig 20.0 g
  • Kristallzucker 20.0 g
  • Feines Salz 1.0 g
  • Eiweiß 160.0 g
  • Mehl 50.0 g

Erdbeeren mit tasmanischem Pfeffer:

  • Erdbeeren 300.0 g
  • Tasmanischerpfeffer 2.0 Stk.

Garnitur und Anrichten:


Süßer Honigbrot, cremige Sojamilch mit pfefferigen Erdbeeren.

...

Zubereitung

  1. Gestockte Sojamilch:

    • Agazoon in die Sojamilch mixen und auf 80 °C erhitzen. 
    • Mit Salz und Lime Powder abschmecken und 2 cm hoch einfüllen. 
    • Für  2 Stunden kühl stellen. 
    • Nachdem abkühlen1,5 x 8 cm Steifen schneiden, den Rest in feine Würfel.
  2. Honigbrot:

    • Eigelb im Mixer fein mixen, flüssige Butter, Honig, Zucker, Salz und Eiweiß zugeben und  aufschlagen.
    • Mehl unterheben. 
    • Mischung in einen Isi-Siphon geben und 2 Stunden kühlen.
    • Mit 2 Kapseln begasen und in einem Pappbecher zu zweidrittelfüllen. 
    • 25 sec in der Mikrowelle backen. Die Becher umgedreht auf einem Gitter abkühlen 
  3. Erdbeeren mit tasmanischem Pfeffer:

    • Erdbeeren waschen und achteln.
    • Mit Zucker und Pfeffer marinieren.
  4. Garnitur und Anrichten:

    • Gestocktes Sojamilch-Rechteck in der Mitte des Tellers anrichten, eine Kugel Carte D’Or Toffee vegan ansetzen.
    • Darauf Erdbeeren und Honigbrot anrichten.
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