Menu
Punkte

Portionen

+

Vorbereitung:

  • Erdbeeren 250.0 g
  • Heidelbeeren 250.0 g
  • Himbeeren 125.0 g
  • Zitronenzesten 1.0 Stk.
  • Bund frische Minze 5.0 g
  • Kristallzucker 10.0 g
  • Zucker 60.0 g

Streusel:

  • Mehl 100.0 g
  • Butter 100.0 g
  • Mandeln 30.0 g
  • Weiße Schokolade 50.0 g
  • Zucker 5.0 g
  • Backpulver 5.0 g
  • Eier 1.0 Stk.

Zubereiten:

  • Carte D'Or Schoko-Waldfrucht VEGAN 20.0 Kugeln

Kalt und heiß vereint

...

Zubereitung

  1. Vorbereitung:

    • Erdbeeren halbieren und zusammen mit Himbeeren, Blaubeeren, Zucker, Vanillezucker, Zitronenabrieb und gehackten Minze in eine Schüssel geben. Alle Zutaten vorsichtig miteinander vermischen und beiseite stellen.
  2. Streusel:

    • Alle Zutaten für die Streusel in eine Schüssel geben und mit den Händen zu Streuseln kneten.
  3. Zubereiten:

    • Die Beerenmischung in eine Auflaufform oder Grillschale geben und gleichmäßig verteilen.
    • Die Streusel über die Beerenmischung verteilen und im vorgeheizten Grill mit geschlossenem Deckel bei 200°C grillen.
    • Sobald die Beeren weich geworden und die Streusel leicht gebräunt sind, die Auflaufform rausnehmen. 
    • Den Beeren-Crumble kurz abkühlen lassen.
    • Mit zwei Kugeln Carte D’Or Schoko Waldfrucht servieren. 
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü