Offene Blätterteig Kürbis - Schafkäseschnitte mit Birnen und Rucola
Knuspriger Blätterteig mit Saftig - fruchtigem Topping

Zutaten
Offene Blätterteig Kürbis - Schafkäseschnitte mit Birnen und Rucola
−
+
€142.41
Blätterteig :
Blätterteig
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1000.0 g
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Eidotter
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10.0 g
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Vegane Kochcreme
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10.0 ml
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Toppig :
Kürbiskernöl
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20.0 ml
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LUKULL Sauce Hollandaise
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500.0 ml
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18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Kürbis, Butternuss
/g
800.0 g
0%
Käse (Feta)
/g
500.0 g
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Birnenspalten
/g
300.0 g
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Kirschtomaten
/g
300.0 g
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Anrichten :
Rucola
/g
200.0 g
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KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus
/ml
100.0 ml
0%
/
Blätterteig :
-
Blätterteig 1000.0 g
-
Eidotter 10.0 g
-
Vegane Kochcreme 10.0 ml
Toppig :
-
Kürbiskernöl 20.0 ml
-
Kürbis, Butternuss 800.0 g
-
Käse (Feta) 500.0 g
-
Birnenspalten 300.0 g
-
Kirschtomaten 300.0 g
Anrichten :
-
Rucola 200.0 g
-
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus 100.0 ml
Zubereitung
-
Blätterteig :
- Blätterteig ausrollen und gewünschte Größe schneiden.
- Eidotter und Kochcreme miteinander vermischen
- Den Blätterteig mir der Mixtur bestreichen
- Bei 175 °C 10 Min. vorbacken
-
Toppig :
- Kürbiskernöl mit Sauce Hollandaise vermischen und auf den abgekühlten Blätterteig verteilen
- Kürbis , Tomaten in gewünschte Form schneiden und auf den Blätterteig aufteilen
- Fetakäse darauf bröseln
- Die Birnenspalten dazwischen legen
- Den Blätterteig bei 175 °C ca. 10 min backen
-
Anrichten :
- Rucola waschen und schleudern
- Mit Knorr Professional Vinaigrette Zitrus marinieren
- Auf den Blätterteig mittig anrichten