Menu
Punkte

Der Arbeitsmarkt in der Gastronomie hat sich nachhaltig verändert*. Der Personalmangel in der Branche hat sich durch die Pandemie weiter verschärft. Viele Mitarbeiter sind während des Lockdowns in andere Branchen abgewandert und werden tendenziell nicht mehr zurückkommen. Sie fehlen nicht nur für den Service, sondern auch in der Küche.

*Quelle:
https://kurier.at/wirtschaft/karriere/nie-wieder-gastro-warum-in-der-branche-wirklich-das-personal-fehlt/401451472

Was kannst du tun, um knappe Ressourcen in der Küche optimal zu nutzen?

Ergänze deine Zutatenliste mit hochwertigen Convenience-Produkten

1. Ergänze deine Zutatenliste mit hochwertigen Convenience-Produkten

Mit cleveren Convenience-Produkten sparst du im Küchenprozess viele Arbeitsschritte und damit Personal. Authentischer Geschmack und Qualität sind garantiert und du kannst mit unseren hochwertigen Basisprodukten wie z.B. Bouillons und Fonds flexibel eigene Ideen verwirklichen und deine Gäste überzeugen.

 

Hier findest du mehr Informationen zu unseren Saucen Basisprodukten

Hier findest du unsere Bouillons und Fonds

Setze auf einfache Vor- und Zubereitung,  aber mit garantiertem Erfolg

2. Setze auf einfache Vor- und Zubereitung, aber mit garantiertem Erfolg

Wenn un- oder angelerntes Personal im Einsatz ist, müssen wenige und einfache Handgriffe reichen, um optimale Ergebnisse in puncto Geschmack und Stabilität zu erzielen. Genau das zeichnet unsere Produkte aus, z.B. bei Beilagen, Saucen, Dressings oder auch Eisspezialitäten.

 

Entdecke unsere Dressingprodukte

Hier findest du unser Eis für die Profiküche

Denke an Haltbarkeit und Nachhaltigkeit

3. Denke an Haltbarkeit und Nachhaltigkeit

Der Einsatz von frischen Zutaten birgt stets die Gefahr, dass sie zu schnell verderben oder es zu unerwünschten Abfällen kommt. Haltbare Produkte sind daher unerlässliche Hilfen, um die notwendige Sicherheit und Verfügbarkeit zu garantieren. Mit einem geschickten Mix aus frischen und hochwertigen Trocken- und Tiefkühlprodukten von Unilever Food Solutions & Eskimo kannst du deine Zutatenliste einfach und schnell erweitern und sicherst dir ständige Verfügbarkeit und kontrollierte Qualität.

 

Entdecke unsere Tiefkühlprodukte

Benötigst du noch mehr Inspiration oder möchtest dein Personal schulen?
Melde dich und dein Team jetzt für unsere Workshops und Trainings an!

Melde dich und dein Team jetzt für unsere Workshops und Trainings an!
Mehr Ideen, Infos und Rezepte findest du in unserer Broschüre „Tradition trifft Trend – Moderne österreichische Küche 2022“

Mehr Ideen, Infos und Rezepte findest du in unserer Broschüre „Tradition trifft Trend – Moderne österreichische Küche 2022“

Jetzt downloaden!
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü