Ideen und Strategien für deinen Erfolg
Möglichkeiten, um Personalmangel auszugleichen
Der Arbeitsmarkt in der Gastronomie hat sich nachhaltig verändert*. Der Personalmangel in der Branche hat sich durch die Pandemie weiter verschärft. Viele Mitarbeiter sind während des Lockdowns in andere Branchen abgewandert und werden tendenziell nicht mehr zurückkommen. Sie fehlen nicht nur für den Service, sondern auch in der Küche.
Was kannst du tun, um knappe Ressourcen in der Küche optimal zu nutzen?

1. Ergänze deine Zutatenliste mit hochwertigen Convenience-Produkten
Mit cleveren Convenience-Produkten sparst du im Küchenprozess viele Arbeitsschritte und damit Personal. Authentischer Geschmack und Qualität sind garantiert und du kannst mit unseren hochwertigen Basisprodukten wie z.B. Bouillons und Fonds flexibel eigene Ideen verwirklichen und deine Gäste überzeugen.
Hier findest du mehr Informationen zu unseren Saucen Basisprodukten

2. Setze auf einfache Vor- und Zubereitung, aber mit garantiertem Erfolg
Wenn un- oder angelerntes Personal im Einsatz ist, müssen wenige und einfache Handgriffe reichen, um optimale Ergebnisse in puncto Geschmack und Stabilität zu erzielen. Genau das zeichnet unsere Produkte aus, z.B. bei Beilagen, Saucen, Dressings oder auch Eisspezialitäten.

3. Denke an Haltbarkeit und Nachhaltigkeit
Der Einsatz von frischen Zutaten birgt stets die Gefahr, dass sie zu schnell verderben oder es zu unerwünschten Abfällen kommt. Haltbare Produkte sind daher unerlässliche Hilfen, um die notwendige Sicherheit und Verfügbarkeit zu garantieren. Mit einem geschickten Mix aus frischen und hochwertigen Trocken- und Tiefkühlprodukten von Unilever Food Solutions & Eskimo kannst du deine Zutatenliste einfach und schnell erweitern und sicherst dir ständige Verfügbarkeit und kontrollierte Qualität.
Benötigst du noch mehr Inspiration oder möchtest dein Personal schulen?
Melde dich und dein Team jetzt für unsere Workshops und Trainings an!


Mehr Ideen, Infos und Rezepte findest du in unserer Broschüre „Tradition trifft Trend – Moderne österreichische Küche 2022“
Lieferant auswählen
Online einkaufen bedeutet, dass du bereits im Onlineshop deines ausgewählten Großhändlers bestellt hast. Du bist sind somit im Besitz von online Zugangsdaten für dessen Onlineshop.
Lieferant ändern
Please select your country
Help us show relevant products and prices based on your locationBahrain
Kuwait
Oman
Qatar
Saudi Arabia
United Arab Emirates
Top-Produkte für die moderne österreichische Küche
Der Artikel wurde der Liste hinzugefügt
Der Artikel konnte der Liste nicht hinzugefügt werden
Der Artikel wurde von der Liste entfernt
Der Artikel konnte nicht von der Liste entfernt werden
Erfahre mehr zur modernen österreichischen Küche
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends