Geteilte Gaumenfreude
Essen ist ein Ausdruck von Lebensfreude, die Menschen zusammenbringt ... und alle sind eingeladen.
Speisen, die ein gemeinsames Erlebnis für Körper, Geist und Seele bilden.
In vielen kulinarischen Traditionen weltweit nehmen gemeinsame Mahlzeiten eine besondere Rolle ein. Typische Beispiele sind Aufläufe, aufwändige Fleischgerichte oder Feuertöpfe (auch Brühfondues genannt, die besonders im asiatischen Raum verbreitet sind). Koreanisches Barbeque, Mezze in Griechenland, Tapas in Spanien oder Rodizio in Brasilien bieten sich alle an. Diese Kultur bietet eine Verschnaufpause für Menschen in aller Welt, die sich nach Verbindung sehnen.
Im Kern konzentriert sich dieser Trend nicht nur auf nahrhafte Speisen, sondern lädt auch zum geselligen Miteinander ein.

Culinary Fachberater Sherif Afifi
„Als Köche haben wir die Chance, unsere regionalen Aromen und Zubereitungsarten mit unseren Gästen zu teilen und ihnen so eine wunderbare Zeit mit ihren Liebsten zu ermöglichen.“
Culinary Fachberater Sherif Afifis Rezept verwendet eine Vielzahl verschiedener Komponenten und Techniken und wartet mit einer Menge köstlicher Dips und Saucen auf, die nicht nur eine wahre kulinarische Augenweide sind, sondern auch besonders reich an wertvollen Nährstoffen. So macht das Teilen und Essen in der Runde ganz besonders viel Freude.

Gegrillter Wolfsbarsch
mit mediterranen Dips und Beilagen
von Sherif Afifi, Culinary Fachberater für Ägypten
Küchengeheimnis
Hellmann’s Real lieferte eine vielseitige cremige Grundlage für das Tzatziki und das Rote-Bete-Tatar.

Culinary Fachberater Andras Horvath
„Einen Tafelspitz zu teilen, ist ein hervorragendes Beispiel für diesen Trend. Während man die Saucen und Beilagen über den Tisch reicht, spricht man automatisch übers Essen, erzählt Geschichten und schwelgt in Erinnerungen. Mit diesem Gericht können wir unsere Jugend durch Rezepte aus der Vergangenheit neu aufleben lassen.“
Tafelspitz
mit Kartoffel-Donuts
von Andras Horvath, Culinary Fachberater für Österreich
Küchengeheimnis
Pfanni Kartoffel-Flocken-Püree bildet die Basis für die Donuts. Die gewürzte Mischung wurde zu Quenelles geformt und knusprig frittiert.
Alle Future Menu Rezepte
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Gegrillter Wolfsbarsch mit mediterranen Dips und Beilagen -
Tafelspitz mit Kartoffel-Donuts -
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Mezze Maze -
Geräucherte Orangen-Tomaten-Marshmallows -
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Saltbush-Gnocchi mit Neuseeländer Spinat -
Schweinebauch mit Nesselpüree und Kiefernöl -
Pflanzenbasiertes Wallenbergare mit Schwammerl “ Duxelles“ -
Mini-Pastinaken-Eiscreme mit Panna Cotta -
Veganer Kebab -
Modernes Moussaka -
Falafel-Macarons aus Schwarzen Bohnen mit cremigen Makdous -
Gerösteter Knollensellerie mit Schokoladen-Mole und Ingwer -
Holzkohle-Safran-Tortellini -
Vier Formen der Karotte mit Mole-Happen -
Moderner Mapo Tofu -
Miso -Udon-Nudeln mit Marmite-Dashi und Tofu -
Cremige Moqueca mit gegrilltem Palmherz -
Schonend gegarte Seezunge mit Gojibeeren und Linsenrisotto -
Tintenfisch, Kabeljau und Zackenbarsch mit Tomaten- und Paprikasauce -
Lachs-Katsu mit scharfem Thai-WasabiDressing und Shoyu-Mayonnaise -
Herzhafte Teff-Madeleine mit Hefe-Topinambur- und Sonnenblumenpüree -
Geschwärzte Kohlsprossen mit rauchiger Gochujang-Glasur
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