Menu
Punkte

Portionen

+

Dressing:

  • Knorr Thai Sweet Chilli Jam 250.0 g
  • Sojasoße 100.0 ml
  • Sake 100.0 ml

Salat:

  • Tofu 700.0 g
  • Gurken 200.0 g
  • Jungzwiebel, fein geschnitten 100.0 g
  • geröstete Sesam-Samen, geröstet 50.0 g
  • Lotuswurzel, in Scheiben geschnitten, frittiert 50.0 g
  • knuspriger Nori, gemahlen, frittiert, gebrochen 2.0 Stk.

Knackig, Soft.

...

Zubereitung

  1. Dressing:

    • Sweet Chilli Jam, Sojasauce und Reiswein gut verrühren
  2. Salat:

    • Tofu rechteckig in 0,5cm dicke scheiben schneiden
    • Gurken schälen, der länge nach dünn aufschneiden
    • Abwechslungsweise Tofu und Gurke übereinander schichten (2 Schichten Tofu)
    • Mit Gurke abschließen
    • Zurecht schneiden
    • Dressing auf dem Teller mittig verteilen
    • Tofu-Gurken-Schnitte darauf anrichten
    • Mit Jungwiebel, Sesam, Lotuswurzel und Noriblätter ausganieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü