Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Dressing:

  • Sojasauce 100 ml
  • Sake 100 ml

Salat:

  • Tofu 700 g
  • Gurken 200 g
  • Jungzwiebel, fein geschnitten 100 g
  • Sesam, geröstet 50 g
  • Lotuswurzeln, frittiert 50 g
  • Noriblätter, frittiert, gebrochen 2 Stk.
  1. Dressing:

    • Sweet Chilli Jam, Sojasauce und Reiswein gut verrühren
  2. Salat:

    • Tofu rechteckig in 0,5cm dicke scheiben schneiden
    • Gurken schälen, der länge nach dünn aufschneiden
    • Abwechslungsweise Tofu und Gurke übereinander schichten (2 Schichten Tofu)
    • Mit Gurke abschließen
    • Zurecht schneiden
    • Dressing auf dem Teller mittig verteilen
    • Tofu-Gurken-Schnitte darauf anrichten
    • Mit Jungwiebel, Sesam, Lotuswurzel und Noriblätter ausganieren