Menu
Punkte

Portionen

+

Pizza:

  • Pizzateig , Küchenfertig 10.0 Stk.
  • Spargel, grün,vorbereitet 300.0 g
  • The Vegetarian Butcher - No Chicken Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis 1,75 kg 500.0 g
  • Dressing and more Tomato & Strawberry 6x1L 100.0 ml
  • Baby-Radieschen, geschnitten 100.0 g
  • Tomaten, Cocktailtomaten, halbiert 30.0 kg

Sauce:


...

Zubereitung

  1. Pizza:

    • Pizzateig ausrollen
    • Hollandaise mit etwas Limettensaft und Abrieb mischen und auf dem Teig verteilen
    • Spargel, Chicken Chunks mit dem Dressing marinieren und belegen 
    • Radieschen und Kirschtomaten zugeben und ausbacken
  2. Sauce:

    • Radieschen Blätter mit der Hollandaise pürieren. 
    • Nach dem Backen der Pizza mit der Sauce toppen und mit Kräutern garnieren. 
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü