Spargel / Tafelspitz / Kartoffelpüree / Limonen-Meerrettich Hollandaise


Zutaten
Spargel / Tafelspitz / Kartoffelpüree / Limonen-Meerrettich Hollandaise
−
+
€127799.188
Spargel:
Spargel, weiß
/kg
1.0 kg
0%
Nussöl
/g
20.0 g
0%
Feines Salz
/g
2.0 g
0%
Zucker
/g
3.0 g
0%
Tafelspitz:
Kalbstafelspitz
/kg
850.0 kg
0%
Knorr Professional Flüssige Bouillon Rind - konzentriert
/ml
5.0 ml
0%

24
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+10
Kartoffelpüree:
KNORR Fertigpüree mit Milch
/g
125.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Wasser
/ml
900.0 ml
0%
Schnittlauch
/g
15.0 g
0%
Feines Salz
/g
0.0 g
0%
Muskatnuss, gemahlen
/g
0.0 g
0%
Butter, nach Bedarf
/g
20.0 g
0%
Limetten-Meerrettich Hollandaise:
Passierter Gar Sud Vom Tafelspitz
/
0.0
0%
KNORR Goldaugen-Rindsuppe
/g
10.0 g
0%

20
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Knorr Lime Powder
/g
10.0 g
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Kren
/g
25.0 g
0%
LUKULL Sauce Hollandaise
/g
350.0 g
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
/
Spargel:
-
Spargel, weiß 1.0 kg
-
Nussöl 20.0 g
-
Feines Salz 2.0 g
-
Zucker 3.0 g
Tafelspitz:
-
Kalbstafelspitz 850.0 kg
Kartoffelpüree:
-
Wasser 900.0 ml
-
Schnittlauch 15.0 g
-
Feines Salz
-
Muskatnuss, gemahlen
-
Butter, nach Bedarf 20.0 g
Limetten-Meerrettich Hollandaise:
-
Passierter Gar Sud Vom Tafelspitz
-
Kren 25.0 g
Zubereitung
-
Spargel:
Den geschälten weißen Spargel mit Nussöl, Salz und Zucker 100% vakuumieren und
bei 85°C für 25 Minuten im Wasserbad garen.
Den Spargel auf Eis oder im Chiller runterkühlen.
-
Tafelspitz:
- Tafelspitz vom Deckel befreien und mit der Boullion Kalb 100% Vakuum ziehen
- 16 h bei 56°C im Wasserbad garen
-
Kartoffelpüree:
- Laut der Packungsangabe zubereiten
- Schnittlauch unterheben
-
Limetten-Meerrettich Hollandaise:
- Boullion mit Gar Sud aufkochen, Limetten Powder und Meerrettich zugeben
- Mit Hollandaise und einem Stabmixer aufmontieren
- Mit Salz, Pfeffer und Limetten abrieb abrunden