Spargel Quiche / No Mince / Castel Franco

Zutaten
Spargel Quiche / No Mince / Castel Franco
−
+
€22.53
Quiche:
Mürbteig
/g
300.0 g
0%
Spargel, weiß
/g
150.0 g
0%
Spargel, grün
/g
150.0 g
0%
The Vegetarian Butcher - NoMince - Veganes Gehacktes auf Soja-Basis 2 kg
/g
150.0 g
0%
Royal:
Knorr Spargel Cremesuppe
/g
40.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Schlagobers 32 %
/ml
300.0 ml
0%
LUKULL Sauce Hollandaise
/ml
50.0 ml
0%

9
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Eigelb
/g
75.0 g
0%
Vollei, pasteurisiert
/g
100.0 g
0%
Petersilie frisch
/g
5.0 g
0%
Salat:
Castelfranco, gewaschen
/g
400.0 g
0%
Dressing and more Citrus & Ginger 6x1L
/ml
140.0 ml
0%
/
Quiche:
-
Mürbteig 300.0 g
-
Spargel, weiß 150.0 g
-
Spargel, grün 150.0 g
-
The Vegetarian Butcher - NoMince - Veganes Gehacktes auf Soja-Basis 2 kg 150.0 g
Royal:
-
Schlagobers 32 % 300.0 ml
-
Eigelb 75.0 g
-
Vollei, pasteurisiert 100.0 g
-
Petersilie frisch 5.0 g
Salat:
-
Castelfranco, gewaschen 400.0 g
-
Dressing and more Citrus & Ginger 6x1L 140.0 ml
Zubereitung
-
Quiche:
- Spargel in Salzwasser 3 Minuten kochen, kalt abschrecken und in 3 cm große Stücke schneiden
- No Mince mit dem Spargel in eine Schüssel geben und Mischen
- Den Teig in eine Tarteform geben und mit dem Spargel-NoMince belegen
-
Royal:
- Spargel Cremesuppe mit feiner Butternote nach Anleitung mit dem Wasser zubereiten und auskühlen lassen.
- Mit der Sauce Hollandaise, den Eiern und Eigelb abrühren.
- Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und etwas Muskatnuss würzen.
- Die Royal auf die Tarte geben und im vorgeheizten Backofen bei 180° C (Umluft) ca. 30 - 40 Minuten backen.
- Aus dem Ofen nehmen und etwas auskühlen lassen.
- Danach die Spargelquiche in Stücke schneiden und servieren.
-
Salat:
- Salat mit Knorr Dressing & More Citrus Ingwer marinieren