Quiche von Lachs und Spargel in Bärlauch mit Zupfsalat
Der Klassiker aus Frankreich

Zutaten
Quiche von Lachs und Spargel in Bärlauch mit Zupfsalat
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€91.63
Tarte:
Mürbteig
/g
600.0 g
0%
Spargel, grün
/g
300.0 g
0%
Spargel, weiß
/g
300.0 g
0%
Lachsfilet
/g
300.0 g
0%
Royal:
Knorr Spargel Cremesuppe mit feiner Butternote
/g
80.0 g
0%
Schlagobers (36% Fett)
/ml
600.0 ml
0%
LUKULL Sauce Hollandaise
/ml
100.0 ml
0%

9
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Eigelb
/g
150.0 g
0%
Vollei, pasteurisiert
/g
200.0 g
0%
Bärlauch, frisch
/g
50.0 g
0%
Salz, Pfeffer Und Muskat
/
0.0
0%
Salat:
Blattsalate gemischt
/g
50.0 g
0%
KNORR Salatkrönung Gartenkräuter
/g
50.0 g
0%

17
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+8
Öl, Traubenkernöl
/ml
125.0 ml
0%
Traubensaft weiß
/ml
250.0 ml
0%
/
Tarte:
-
Mürbteig 600.0 g
-
Spargel, grün 300.0 g
-
Spargel, weiß 300.0 g
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Lachsfilet 300.0 g
Royal:
-
Knorr Spargel Cremesuppe mit feiner Butternote 80.0 g
-
Schlagobers (36% Fett) 600.0 ml
-
Eigelb 150.0 g
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Vollei, pasteurisiert 200.0 g
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Bärlauch, frisch 50.0 g
-
Salz, Pfeffer Und Muskat
Salat:
-
Blattsalate gemischt 50.0 g
-
Öl, Traubenkernöl 125.0 ml
-
Traubensaft weiß 250.0 ml
Zubereitung
-
Tarte:
- Spargel in Salzwasser 3 Minuten kochen, kalt abschrecken und in 3 cm große Stücke schneiden.
- Den Teig in eine Tarte form geben, dann mit dem Spargel und Lachs belegen.
- Lachsfilet in Würfel schneiden, mit dem Spargel in eine Schüssel geben und Mischen.
-
Royal:
- Spargel Cremesuppe mit feiner Butternote nach Anleitung mit dem Wasser zubereiten und auskühlen lassen.
- Mit der Sauce Hollandaise, den Eiern und Eigelb abrühren.
- Mit Salz, Pfeffer, Bärlauch und etwas Muskatnuss würzen.
- Die Royal auf die Tarte geben und im vorgeheizten Backofen bei 180° C circa 30 bis 40 Minuten backen.
- Aus dem Ofen nehmen und etwas auskühlen lassen.
-
Salat:
- Salatkrönung mit Restlichen zutaten auf mixen.
- Den Salat damit Marinieren und gefällig zusammen mit der Spargelquiche anrichten.