Menu
Punkte

Portionen

+

Tarte:

  • Mürbteig 600.0 g
  • Spargel, grün 300.0 g
  • Spargel, weiß 300.0 g
  • Lachsfilet 300.0 g

Royal:

  • Knorr Spargel Cremesuppe mit feiner Butternote 80.0 g
  • Schlagobers (36% Fett) 600.0 ml
  • Eigelb 150.0 g
  • Vollei, pasteurisiert 200.0 g
  • Bärlauch, frisch 50.0 g
  • Salz, Pfeffer Und Muskat

Salat:

  • Blattsalate gemischt 50.0 g
  • KNORR Salatkrönung 50.0 g
  • Öl, Traubenkernöl 125.0 ml
  • Traubensaft weiß 250.0 ml

Der Klassiker aus Frankreich

...

Zubereitung

  1. Tarte:

    • Spargel in Salzwasser 3 Minuten kochen, kalt abschrecken und in 3 cm große Stücke schneiden.
    • Den Teig in eine Tarte form geben, dann mit dem Spargel und Lachs belegen.
    • Lachsfilet in Würfel schneiden, mit dem Spargel in eine Schüssel geben und Mischen.
  2. Royal:

    • Spargel Cremesuppe mit feiner Butternote nach Anleitung mit dem Wasser zubereiten und auskühlen lassen.
    • Mit der Sauce Hollandaise, den Eiern und Eigelb abrühren.
    • Mit Salz, Pfeffer, Bärlauch und etwas Muskatnuss würzen.
    • Die Royal auf die Tarte geben und im vorgeheizten Backofen bei 180° C circa 30 bis 40 Minuten backen.
    • Aus dem Ofen nehmen und etwas auskühlen lassen.
  3. Salat:

    • Salatkrönung mit Restlichen zutaten auf mixen.
    • Den Salat damit Marinieren und gefällig zusammen mit der Spargelquiche anrichten.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü