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Portionen

+

Ochsenbackerl:

Pizza:

  • Pizzateig , Küchenfertig 10.0 Stk.
  • Spargel, weiß,vorbereitet 300.0 g
  • Spargel, grün,vorbereitet 300.0 g
  • Zwiebel, rot ,geschnitten 50.0 g

Salat:

  • Römersalat,gewaschen 500.0 g
  • Dressing and more Citrus & Ginger 6x1L 100.0 ml

...

Zubereitung

  1. Ochsenbackerl:

    • Backerl scharf anbraten. 
    • Mit der BBQ Sauce Vakuumieren und bei 65°C 34 Stunden im Wasserbad garen. 
    • Garfond für den Pizza Belag auffangen. 
    • Backerl Portionieren und ebenfalls für den Belag nutzen.
  2. Pizza:

    • Pizzateig ausrollen.
    • Hollandaise mit 100ml Garfond der Backerl mischen und auf dem Teig verteilen.
    • Pizza mit Spargel, Backerl und Rote Zwiebeln belegen und ausbacken.  
  3. Salat:

    • Römer Salat vierteln und mit dem Dressing mischen. 
    • anflämen und auf die fertig gebackene Pizza geben.
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