Ochsenbacken Spargel Pizza

Zutaten
Ochsenbacken Spargel Pizza
−
+
€76.3
Ochsenbackerl:
Ochsenbackerl
/kg
1.0 kg
0%
Hellmann's BBQ Sauce 4,8kg Kanister
/g
200.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Pizza:
Pizzateig , Küchenfertig
/Stk.
10.0 Stk.
0%
LUKULL Sauce Hollandaise
/ml
800.0 ml
0%

9
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Spargel, weiß,vorbereitet
/g
300.0 g
0%
Spargel, grün,vorbereitet
/g
300.0 g
0%
Zwiebel, rot ,geschnitten
/g
50.0 g
0%
Salat:
Römersalat,gewaschen
/g
500.0 g
0%
Dressing and more Citrus & Ginger 6x1L
/ml
100.0 ml
0%
/
Ochsenbackerl:
-
Ochsenbackerl 1.0 kg
Pizza:
-
Pizzateig , Küchenfertig 10.0 Stk.
-
Spargel, weiß,vorbereitet 300.0 g
-
Spargel, grün,vorbereitet 300.0 g
-
Zwiebel, rot ,geschnitten 50.0 g
Salat:
-
Römersalat,gewaschen 500.0 g
-
Dressing and more Citrus & Ginger 6x1L 100.0 ml
Zubereitung
-
Ochsenbackerl:
- Backerl scharf anbraten.
- Mit der BBQ Sauce Vakuumieren und bei 65°C 34 Stunden im Wasserbad garen.
- Garfond für den Pizza Belag auffangen.
- Backerl Portionieren und ebenfalls für den Belag nutzen.
-
Pizza:
- Pizzateig ausrollen.
- Hollandaise mit 100ml Garfond der Backerl mischen und auf dem Teig verteilen.
- Pizza mit Spargel, Backerl und Rote Zwiebeln belegen und ausbacken.
-
Salat:
- Römer Salat vierteln und mit dem Dressing mischen.
- anflämen und auf die fertig gebackene Pizza geben.