Majesfilet, Hausfrauen-Hollandaise, Spargel "Brat-Kartoffelstyle" und bunte Kartoffeln
Matjes, der Klassiker aus dem Norden


Zutaten
Majesfilet, Hausfrauen-Hollandaise, Spargel "Brat-Kartoffelstyle" und bunte Kartoffeln
−
+
€136.5
Hausfrauen Hollandaise:
Matjesfilet
/Stk.
20.0 Stk.
0%
Essiggurken
/g
150.0 g
0%
Zwiebel, rot
/g
50.0 g
0%
Condimento Balsamico Bianco
/ml
0.0 ml
0%
Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben
/g
150.0 g
0%
LUKULL Sauce Hollandaise
/g
500.0 g
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Schlagobers 32 %
/ml
150.0 ml
0%
Spargel Bratkartoffelstyle:
Spargel, weiß, gekocht
/kg
1.8 kg
0%
Mehl glatt
/g
100.0 g
0%
Vollei, pasteurisiert
/g
200.0 g
0%
Mehl, nach Bedarf
/g
300.0 g
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
200.0 ml
0%
Butter, nach Bedarf
/g
150.0 g
0%
Anrichten:
Speck, gewürfelt
/g
100.0 g
0%
/
Hausfrauen Hollandaise:
-
Matjesfilet 20.0 Stk.
-
Essiggurken 150.0 g
-
Zwiebel, rot 50.0 g
-
Condimento Balsamico Bianco
-
Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben 150.0 g
-
Schlagobers 32 % 150.0 ml
Spargel Bratkartoffelstyle:
-
Spargel, weiß, gekocht 1.8 kg
-
Mehl glatt 100.0 g
-
Vollei, pasteurisiert 200.0 g
-
Mehl, nach Bedarf 300.0 g
-
Olivenöl, nach Bedarf 200.0 ml
-
Butter, nach Bedarf 150.0 g
Anrichten:
-
Speck, gewürfelt 100.0 g
Zubereitung
-
Hausfrauen Hollandaise:
- Die Matjesfilets wässern und bereitstellen.
- Die Gewürzgurken und Äpfel in kleine Scheiben schneiden, die in scheiben geschnittenen Zwiebeln in Essigwasser blanchieren.
- Die Hollandaise erhitzen und die Äpfel, Gewürzgurken und Zwiebeln dazu geben.
- Vor dem Anrichten die geschlagene Schlagobers unterheben.
-
Spargel Bratkartoffelstyle:
- Den al dente gegarten Spargel trocken tupfen und zweifach panieren.
- Den panierten Spargel in Butter und Olivenöl gold-gelb allseitig garen.
- Die Kartoffeln waschen und im Ofen bei 175°C mit etwas Olivenöl und Meersalz garen.
-
Anrichten:
- Den Matjes mit dem Spargel und den Kartoffeln anrichten.
- Die „Hausfrauen-Hollandaise“ mit den Schinkenwürfel arrangieren