Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

BBQ Cauliflower:

  • Karfiol 2.0 Stk.
  • Ginger Beer 175.0 ml
  • Rohrzucker 100.0 g

Karfiolpüree:

Wilder Karfiol:

  • Karfiol 1.0 g
  1. BBQ Cauliflower:

    • Aus der Karfiol Mitte Scheiben schneiden
    • Abschnitte für das Püree zur Seite legen
    • Mit der BBQ Marinade, Ginger Beer, brauner Rohrzucker und dem Ingwer eine Marinade herstellen
    • Karfiolscheiben grillen und mit der Ginger BBQ Marinade immer wieder bepinseln
  2. Karfiolpüree:

    • Die Karfiol Abschnitte blanchieren
    • Danach mit Rama pürieren und mit Bouillon abschmecken
  3. Wilder Karfiol:

    • Wilden Karfiol putzen
    • Auf einer Plancha Platte grillen
    • Mit Zitrus Vinaigrette marinieren