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Die Besten zum Braten

Eine gute braune Sauce braucht Zeit. Eine sehr gute braune Sauce braucht dagegen nur eine Basis aus dem vielseitigen Sortiment von Knorr Professional. Die Saucen bieten selbst in kleinen, eng getakteten Küchen jederzeit herausragende Qualität sowie ein intensives und authentisches Aroma. So bleibt mehr Zeit fürs Wesentliche: Das Veredeln von Gerichten und das Kreieren eigener Saucen-Ableitungen.

„In meiner Küche zählt jede Sekunde. Die braunen Saucen von Knorr Professional sparen Zeit – ohne Kompromisse bei Qualität und Geschmack. So entsteht echte kulinarische Wertschöpfung.“ – Daniel Prinz, Leiter der Culinary Fachberatung

Knorr Professional
Bratensaft

Die braune Grundsauce mit ausgewogenem Bratengeschmack mit Knoblauch und Kümmel sorgt für den typisch österreichischen Bratengeschmack. Sie beweist ihren Facettenreichtum besonders bei gebratenen Gerichten vom Rind oder Schwein.

Knorr Professional
Bratenjus pastös

Die perfekte Basis für Demi-Glace mit mindestens 4,5 % Fond überzeugt durch ihren besonders kräftigen Röstgeschmack, ihre leichte, transparente Bindung sowie durch ihre dunkle Farbe. Passt am besten zu Grill- und Pfannengerichten.

Mehr Information. Auf den Punkt gebracht.

Erfahre in unserem neuen Saucen-Guide mehr zum Saucen-Sortiment von Knorr Professional und entdecke inspirative Rezepte für deine Speisekarte.

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