Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln
Zutaten
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln
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€2043.66
Zwiebelrostbraten:
Roastbeef
/kg
2.3 kg
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Zwiebel
/kg
300.0 kg
0%
Mehl glatt
/kg
0.0 kg
0%
Kartoffeln, gegart
/kg
3.0 kg
0%
Rotweinsauce:
Wasser
/ml
800.0 ml
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Rotwein
/ml
200.0 ml
0%
KNORR Bratenjus
/g
90.0 g
0%

43
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
/
Zwiebelrostbraten:
-
Roastbeef 2.3 kg
-
Zwiebel 300.0 kg
-
Mehl glatt
-
Kartoffeln, gegart 3.0 kg
Rotweinsauce:
-
Wasser 800.0 ml
-
Rotwein 200.0 ml
Zubereitung
-
Zwiebelrostbraten:
- Zwiebeln in Ringe schneiden mehlieren undf rittieren bis sie Gold-Braun sind
- Rostbraten portionieren und auf beiden Seiten anbraten.
- Mit einem Kernteperaturfühler in den Kombi-Dämpfer geben und garziehen.
- Die gewünschte Kerntemperatur zb 58 grad medium.
- Kartoffeln portionieren anbraten und würzen.
-
Rotweinsauce:
- Bratensaft ablöschen mit Rotwein
- Mit Trinkwasser und der Braten Jus pastös aufkochen und abschmecken.