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Zubereitung


Schaffe eine köstliche Fleischalternative auf deiner Speisekarte mit dem "Vegetarian Butcher NoBeef Burger", rotem Paprika, Avocado, Rucola und einer cremigen Limetten-Mayonnaise.

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Zubereitung

  1. Zubereitung

    • In einer heißen Grillpfanne rote Paprikastücke und in Scheiben geschnittene Avocado grillen, mit Limettensaft, Pfeffer und Salz abschmecken.
    • Rote Zwiebeln in feine Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Pflanzenöl 20 Minuten bei geringer Hitze braten, bis sie zu karamellisieren beginnen.
    • Mit der Knorr BBQ-Sauce bestreichen und beiseitestellen.
    • The Vegetarian Butcher NoBeef Burger mit Öl bepinseln und von beiden Seiten etwa 3 Minuten grillen, bis sie gar sind.
    • Die Buns halbieren, kurz toasten und mit einer Mischung aus Limettenabrieb und Hellmann’s Vegan Mayo bestreichen.
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