Vegane-Tacos mit eingelegten roten Zwiebeln

Zutaten
Vegane-Tacos mit eingelegten roten Zwiebeln
−
+
€16.64
Taco:
Latschenkiefernöl
/ml
50.0 ml
0%
weiße Zwiebeln, gehackt
/g
150.0 g
0%
KNORR® Mise en Place / Primerba Knoblauch
/g
15.0 g
0%

17
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
The Vegetarian Butcher - NoMince - Veganes Gehacktes auf Soja-Basis 2 kg
/kg
1.0 kg
0%
Basis Mix für Chili KNORR, zubereitet
/kg
1.0 kg
0%
Rote Bohnen (Kidneybohnen) Konserve, abgetropft, abgetropft
/g
300.0 g
0%
Dosenmais, abgetropft
/g
200.0 g
0%
Taco shells
/Stk.
10.0 Stk.
0%
Garnituren:
Rote Zwiebel, eingelegt
/g
200.0 g
0%
Koriander, frisch
/g
20.0 g
0%
/
Taco:
-
Latschenkiefernöl 50.0 ml
-
weiße Zwiebeln, gehackt 150.0 g
-
The Vegetarian Butcher - NoMince - Veganes Gehacktes auf Soja-Basis 2 kg 1.0 kg
-
Basis Mix für Chili KNORR, zubereitet 1.0 kg
-
Rote Bohnen (Kidneybohnen) Konserve, abgetropft, abgetropft 300.0 g
-
Dosenmais, abgetropft 200.0 g
-
Taco shells 10.0 Stk.
Garnituren:
-
Rote Zwiebel, eingelegt 200.0 g
-
Koriander, frisch 20.0 g
Zubereitung
-
Taco:
- Bratcreme erwärmen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.
- No Mince beigeben und kurz mit sautieren.
- Zubereiteten Basis Mix beigeben und aufkochen Bohnen und Mais beigeben und 10 Minuten köcheln lassen.
- Taco Shells erwärmen und Chili sin garne darin anrichten.
-
Garnituren:
- Mit den eingelegten Zwiebeln und Koriander garnieren.
- Mit den eingelegten Zwiebeln und Koriander garnieren.