Vegan Falafel Sandwich

Zutaten
Vegan Falafel Sandwich
−
+
€5.3
Falafel :
Kichererbsen, gekocht und abgetropft
/g
800.0 g
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
40.0 ml
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
10.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Paprika
/g
5.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Kreuzkümmelsamen
/g
5.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus
/ml
20.0 ml
0%
Garnitur :
Focaccia
/g
400.0 g
0%
Hellmann’s Vegan Mayo
/g
200.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Rucola
/g
400.0 g
0%
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt
/g
200.0 g
0%
Rettich
/g
200.0 g
0%
Jalapenos
/g
4.0 g
0%
/
Falafel :
-
Kichererbsen, gekocht und abgetropft 800.0 g
-
Olivenöl, nach Bedarf 40.0 ml
-
Kreuzkümmelsamen 5.0 g
-
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus 20.0 ml
Garnitur :
-
Focaccia 400.0 g
-
Rucola 400.0 g
-
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt 200.0 g
-
Rettich 200.0 g
-
Jalapenos 4.0 g
Zubereitung
-
Falafel :
- Zwiebel anschwitzen
- alle Zutaten vermengen und mit einem Kartoffelstampfer stampfen
- zur Not mit etwas Kichererbsenmehl oder Mehl nachbinden
- kleine Bällchen formen und bei 180°C im Offen backen
-
Garnitur :
- Focaccia rösten
- mit allen Zutaten belegen