The Vegetarian Butcher - No Schnitzel mit Currysauce und Pommes

Zutaten
The Vegetarian Butcher - No Schnitzel mit Currysauce und Pommes
−
+
€3.96
Zubereitung:
The Vegetarian Butcher - NoSchnitzel - Veganes paniertes Schnitzel auf Pflanzenproteinbasis 1,8 kg
/Stk.
10.0 Stk.
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+8
Currysauce:
Hellmann's Ketchup
/g
300.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+12
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Curry
/g
30.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
Garnitur
Radieschen
/kg
0.0 kg
0%
Jungzwiebel
/Stk.
0.0 Stk.
0%
Petersilie frisch, frittiert
/kg
0.0 kg
0%
weiße Sesamsaat, geröstet
/kg
0.0 kg
0%
/
Zubereitung:
Currysauce:
Garnitur
-
Radieschen
-
Jungzwiebel
-
Petersilie frisch, frittiert
-
weiße Sesamsaat, geröstet
Zubereitung
-
Zubereitung:
- No Schnitzel bei mittlerer Hitze in ausreichend Öl von beiden Seiten gold-braun braten
- Pommes wie gewohnt zubereiten und würzen
-
Currysauce:
- Hellmann´s Ketchup mit Knorr Professional Curry Paste verrühren
-
Garnitur
- Alles zusammen anrichten und mit den Garnituren garnieren