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Meatloaf :

  • Rindfleisch, faschiert 1500 g
  • Vollei, pasteurisiert 180 g
  • Rote Zwiebel 100 g
  • Rote Bohnen (Kidneybohnen) Konserve, abgetropft 100 g
  • Maiskörner tiefgekühlt 100 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 20 g

Sweet Potato Mash :

  • Süßkartoffeln 700 g
  • RAMA Cremefine Kochcreme 100 ml
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer 20 g
  • Hellmann`s BBQ Sauce
  1. Meatloaf :

    • Maiskörner kurz blanchieren und mit den Restlichen Zutaten vermengen
    • Masse zu ein bis 2 Stück Meatloaf aufteilen und im Ofen garen

  2. Sweet Potato Mash :

    • Süßkartoffel am Grill oder Ofen Rosten und noch im Warmen Zustand schälen
    • Mit Kartoffelpresse pressen und mit den Geschmacksstoffen abschmecken
    • Je nach Konsistenz mit Rama Cremefine verfeinern
    • Püree und den Meatloaf mit Hellmanns BBQ Sauce servieren
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