Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Meatloaf :

  • Rindfleisch, faschiert 1500.0 g
  • Vollei, pasteurisiert 180.0 g
  • Rote Zwiebel 100.0 g
  • Rote Bohnen (Kidneybohnen) Konserve, abgetropft 100.0 g
  • Maiskörner tiefgekühlt 100.0 g

Sweet Potato Mash :

  • Süßkartoffeln 700.0 g
  • RAMA Cremefine Kochcreme 100.0 ml
  • Hellmann`s BBQ Sauce
  1. Meatloaf :

    • Maiskörner kurz blanchieren und mit den Restlichen Zutaten vermengen
    • Masse zu ein bis 2 Stück Meatloaf aufteilen und im Ofen garen
  2. Sweet Potato Mash :

    • Süßkartoffel am Grill oder Ofen Rosten und noch im Warmen Zustand schälen
    • Mit Kartoffelpresse pressen und mit den Geschmacksstoffen abschmecken
    • Je nach Konsistenz mit Rama Cremefine verfeinern
    • Püree und den Meatloaf mit Hellmanns BBQ Sauce servieren