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Burger Bun:

Tafelspitz:

Mayonnaise:

Fertigstellung:

  • Spinat 200.0 g
  • natives Olivenöl extra 60.0 ml
  • Kren, frisch gerieben 111.0 g

...

Zubereitung

  1. Burger Bun:

    • Alle Zutaten vermengen und ca. 1,5 Std. gehen lassen
    • Dann Brötchen á 40 g formen und mit Wasser leicht bepinseln
    • Bei 200°C ca. 7 min. backen
  2. Tafelspitz:

    • Tafelspitz mit etwas Wasser und Knorr Professional konzentrierte Bouillon Rind in einem Sous Vide Beutel vakuumieren
    • Im Ofen bei 100% Dampf auf 58°C ca. 2-3h garen
    • Aus dem gegarten Tafelspitz etwa 4x4cm große Stücken schneiden und in Rapsöl kurz anbraten
  3. Mayonnaise:

    • Preiselbeeren pürieren und mit der Hellmann's Real sowie Cayennepfeffer mischen
  4. Fertigstellung:

    • Buns mit Olivenöl bestreichen und anbraten
    • Mit Blattspinat, Tafelspitz und der Mayonnaise belegen
    • Kren darüberraspeln
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