Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Sweet Potato Fries :

  • Süßkartoffeln 2.5 kg
  • Olivenöl 50.0 ml
  • Salz 10.0 g

Vegan Pea Mayo :

  • Erbsen 100.0 g

Vegan Chili Mayo :

Vegan Sauce Tatar

  • Essiggurken 20.0 g
  • Rote Zwiebel 20.0 g
  • Schnittlauch 5.0 g
  1. Sweet Potato Fries :

    • Süßkartoffeln in Spalten schneiden
    • Spalten mit Olivenöl und Gewürzen marinieren
    • bei 220°C im Backoffen garen
  2. Vegan Pea Mayo :

    • Erbsen Blanchieren
    • mit einem Kartoffelstampfer fein drücken
    • Erbsenmus unter die Mayo geben
  3. Vegan Chili Mayo :

    • alle Zutaten mit einander vermengen
  4. Vegan Sauce Tatar

    • Gewürzgurken in feine Würfel schneiden
    • Zwiebeln in feine Würfel schneiden und kurz blanchieren
    • Schnittlauch fein schneiden
    • alle Zutaten unter die Mayo heben