Sweet Potato Fries mit Veganen Dips

Zutaten
Sweet Potato Fries mit Veganen Dips
−
+
€35.19
Sweet Potato Fries :
Süßkartoffeln
/kg
2.5 kg
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
50.0 ml
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili
/g
1.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Pfeffer Mix
/g
2.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
3.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Feines Salz
/g
10.0 g
0%
Vegan Pea Mayo :
Hellmann’s Vegan Mayo
/g
100.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Erbsen
/g
100.0 g
0%
Vegan Chili Mayo :
Hellmann's Ketchup
/g
0.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+12
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili
/g
10.0 g
0%
Vegan Sauce Tatar
Essiggurken
/g
20.0 g
0%
Rote Zwiebel
/g
20.0 g
0%
Schnittlauch
/g
5.0 g
0%
/
Sweet Potato Fries :
-
Süßkartoffeln 2.5 kg
-
Olivenöl, nach Bedarf 50.0 ml
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 1.0 g
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Pfeffer Mix 2.0 g
-
Feines Salz 10.0 g
Vegan Pea Mayo :
-
Erbsen 100.0 g
Vegan Chili Mayo :
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 10.0 g
Vegan Sauce Tatar
-
Essiggurken 20.0 g
-
Rote Zwiebel 20.0 g
-
Schnittlauch 5.0 g
Zubereitung
-
Sweet Potato Fries :
- Süßkartoffeln in Spalten schneiden
- Spalten mit Olivenöl und Gewürzen marinieren
- bei 220°C im Backoffen garen
-
Vegan Pea Mayo :
- Erbsen Blanchieren
- mit einem Kartoffelstampfer fein drücken
- Erbsenmus unter die Mayo geben
-
Vegan Chili Mayo :
- alle Zutaten mit einander vermengen
-
Vegan Sauce Tatar
- Gewürzgurken in feine Würfel schneiden
- Zwiebeln in feine Würfel schneiden und kurz blanchieren
- Schnittlauch fein schneiden
- alle Zutaten unter die Mayo heben