Striploin / Ackerspargel / Limetten-Hollandaise / Heurige Kartoffel

Zutaten
Striploin / Ackerspargel / Limetten-Hollandaise / Heurige Kartoffel
−
+
€771.81
Striploin:
Rinderbeiried
/kg
2.5 kg
0%
Rapsöl
/l
0.0 l
0%
Rosmarin, frisch
/Stk.
0.0 Stk.
0%
Thymianblätter
/Stk.
0.0 Stk.
0%
Spargel:
Spargel, weiß
/kg
1.0 kg
0%
Nussöl
/g
20.0 g
0%
Feines Salz
/g
2.0 g
0%
Zucker
/g
3.0 g
0%
Limetten - Hollandaise:
LUKULL Sauce Hollandaise
/ml
500.0 ml
0%

9
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Knorr Lime Powder
/g
6.0 g
0%
Baked Potato:
Kartoffel , Heurige
/kg
1.0 kg
0%
Meersalz
/g
750.0 g
0%
/
Striploin:
-
Rinderbeiried 2.5 kg
-
Rapsöl
-
Rosmarin, frisch
-
Thymianblätter
Spargel:
-
Spargel, weiß 1.0 kg
-
Nussöl 20.0 g
-
Feines Salz 2.0 g
-
Zucker 3.0 g
Limetten - Hollandaise:
-
Knorr Lime Powder 6.0 g
Baked Potato:
-
Kartoffel , Heurige 1.0 kg
-
Meersalz 750.0 g
Zubereitung
-
Striploin:
- Sous vide Becken 56°C erhitzen
- Entfernt von Rosmarin und Thymian die Strünke bzw. die holzigen Teile.
- Reiben Sie das Fleisch mit etwas Rapsöl ein und würzen es mit dem Rosmarin und dem Thymian
- Das Fleisch zu 100% Vakuumieren und für ca. 2,5 Stunden ins Wasserbad geben
- Das Ganze Rausnehmen und abtupfen
- In eine Grillpfanne kurz von rechts und links anrösten und servieren.
-
Spargel:
- Den geschälten weißen Spargel mit Nussöl, Salz und Zucker 100% vakuumieren und bei 85°C für 25 Minuten im Wasserbad garen.
- Den Spargel auf Eis oder im Chiller runterkühlen.
-
Limetten - Hollandaise:
- Hollandaise mit Limetten Powder verrühren
-
Baked Potato:
- Meersalz auf ein Blech geben und Drillingen darauf verteilen
- Im Ofen ca. 30 min Garen bei 160 °C