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Gebeizter Lachs:

Hollandaise:

Spargel:

Fertigstellung:

  • Wildkräutersalat 200.0 g

...

Zubereitung

  1. Gebeizter Lachs:

    • Aus Salz, Zucker, Wasser und Hellmann's Vinaigrette Citrus eine Flüssigbeize herstellen und den Lachs für 12 Stunden darin vakuumieren
    • Danach trocken tupfen und portionieren
  2. Hollandaise:

    • Lukull Sauce Hollandaise mit Lavendelöl aromatisieren und in eine ISI Falsche füllen und begasen
    • In einem Sous-Vide-Becken auf 50 °C erhitzen
  3. Spargel:

    • Weißen Spargel bissfest blanchieren
    • Wie gewünscht portionieren
    • Grüner Spargel wie gewünscht portionieren
    • Diesen in Olivenöl anbraten, von der Hitze nehmen und mit dem weißen Spargel, Hellmann's Vinaigrette Citrus und Salz abschmecken
  4. Fertigstellung:

    • Alle Zutaten gefällig auf dem Teller anrichten
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