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Portionen

+

Spargel:

  • Spargel, weiß 1.0 kg
  • Nussöl 20.0 g
  • Salz 2.0 g
  • Kristallzucker 3.0 g

No Meatballs:

Kartoffelpüree:

Asia-Limetten-Kren Hollandaise:

  • KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich , zubereitet 150.0 ml
  • Knorr Lime Powder 10.0 g
  • Kren 25.0 g

...

Zubereitung

  1. Spargel:

    • Den geschälten weißen Spargel mit Nussöl, Salz und Zucker 100% vakuumieren und bei 85°C für 25 Minuten im Wasserbad garen.
    • Den Spargel auf Eis oder im Chiller runterkühlen.
  2. No Meatballs:

    • Bouillon mit Ketjap Manis und Ingwerpaste aufkochen, ca. 150 ml beiseite stellen
    • In dem Restlichen Sud die No Meatballs war ziehen
  3. Kartoffelpüree:

    • Laut der Packungsangabe zubereiten
    • Schnittlauch unterheben
     
  4. Asia-Limetten-Kren Hollandaise:

    • Boullion Gar Sud aufkochen, Limetten Powder und Meerrettich zugeben
    • Mit Hollandaise und einem Stabmixer aufmontieren
    • Mit Salz, Pfeffer und Limetten abrieb abrunden
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