Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Spargel:

  • Spargel, weiß 1.0 kg
  • Nussöl 20.0 g
  • Salz 2.0 g
  • Kristallzucker 3.0 g

No Meatballs:

Kartoffelpüree:

Asia-Limetten-Kren Hollandaise:

Zubereitung

  1. Spargel:

    • Den geschälten weißen Spargel mit Nussöl, Salz und Zucker 100% vakuumieren und bei 85°C für 25 Minuten im Wasserbad garen.
    • Den Spargel auf Eis oder im Chiller runterkühlen.
  2. No Meatballs:

    • Bouillon mit Ketjap Manis und Ingwerpaste aufkochen, ca. 150 ml beiseite stellen
    • In dem Restlichen Sud die No Meatballs war ziehen
  3. Kartoffelpüree:

    • Laut der Packungsangabe zubereiten
    • Schnittlauch unterheben

     

  4. Asia-Limetten-Kren Hollandaise:

    • Boullion Gar Sud aufkochen, Limetten Powder und Meerrettich zugeben
    • Mit Hollandaise und einem Stabmixer aufmontieren
    • Mit Salz, Pfeffer und Limetten abrieb abrunden
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü