Spargel mit No Meatballs / Kartoffelpüree / Limetten - Kren Hollandaise

Zutaten
Spargel mit No Meatballs / Kartoffelpüree / Limetten - Kren Hollandaise
−
+
€385.06
Spargel:
Spargel, weiß
/kg
1.0 kg
0%
Nussöl
/g
20.0 g
0%
Feines Salz
/g
2.0 g
0%
Zucker
/g
3.0 g
0%
No Meatballs:
The Vegetarian Butcher - No Meatballs - Vegetarische Hackbällchen auf Soja-Basis 2 kg
/g
800.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+4
KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich , zubereitet
/ml
500.0 ml
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis
/ml
75.0 ml
0%

11
Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettfrei
+6
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer
/g
10.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Kartoffelpüree:
KNORR Fertigpüree mit Milch
/g
125.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Wasser
/ml
900.0 ml
0%
Schnittlauch
/g
15.0 g
0%
Butter, nach Bedarf
/g
10.0 g
0%
Muskatnuss, gemahlen
/g
0.0 g
0%
Asia-Limetten-Kren Hollandaise:
KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich , zubereitet
/ml
150.0 ml
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Knorr Lime Powder
/g
10.0 g
0%
Kren
/g
25.0 g
0%
LUKULL Sauce Hollandaise
/ml
350.0 ml
0%

9
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
/
Spargel:
-
Spargel, weiß 1.0 kg
-
Nussöl 20.0 g
-
Feines Salz 2.0 g
-
Zucker 3.0 g
No Meatballs:
Kartoffelpüree:
-
Wasser 900.0 ml
-
Schnittlauch 15.0 g
-
Butter, nach Bedarf 10.0 g
-
Muskatnuss, gemahlen
Asia-Limetten-Kren Hollandaise:
-
Knorr Lime Powder 10.0 g
-
Kren 25.0 g
Zubereitung
-
Spargel:
- Den geschälten weißen Spargel mit Nussöl, Salz und Zucker 100% vakuumieren und bei 85°C für 25 Minuten im Wasserbad garen.
- Den Spargel auf Eis oder im Chiller runterkühlen.
-
No Meatballs:
- Bouillon mit Ketjap Manis und Ingwerpaste aufkochen, ca. 150 ml beiseite stellen
- In dem Restlichen Sud die No Meatballs war ziehen
-
Kartoffelpüree:
- Laut der Packungsangabe zubereiten
- Schnittlauch unterheben
-
Asia-Limetten-Kren Hollandaise:
- Boullion Gar Sud aufkochen, Limetten Powder und Meerrettich zugeben
- Mit Hollandaise und einem Stabmixer aufmontieren
- Mit Salz, Pfeffer und Limetten abrieb abrunden