Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Carbonara :

Spaghetti :

Sandwich :

  • Toastbrot (Scheiben) 20 Stk.
  1. Carbonara :

    • Zwiebel und Schinken in streifen schneiden
    • In PHASE Professional Butter Flavour anschwitzen
    • Mit RAMA Cremefine Kochcreme auffüllen
    • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Pfeffer Mix zum verfeinern verwenden
    • Hitze reduzierenund Eidotter unterrühren
  2. Spaghetti :

    • Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser Al dente kochen
    • abseihen und noch warm mit der Carbonara Sauce unterheben
    • Den frisch geriebenen Bergkäse beimengen
    • Mit geschnittener Petersilie verfeinern
  3. Sandwich :

    • Toastbrotscheibe auf ein passendes Papier legen
    • Spaghetti Carbonara darauf anrichten
    • Mit der zweiten Scheibe bedecken und in das Papier einschlagen
    • Auf einen Plattengrill ca 3 min. Toasten
+