Sous Vide gegarter Spargel mit pochiertem Ei und Bonito Flocken

Zutaten
Sous Vide gegarter Spargel mit pochiertem Ei und Bonito Flocken
−
+
€189.05
Spargel :
Schalotten
/g
20.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus
/ml
200.0 ml
0%
Meersalz
/g
0.0 g
0%
schwarzer Pfeffer, gemahlen
/g
0.0 g
0%
Spargel, weiß
/kg
3.0 kg
0%
Dijon-Senf
/g
50.0 g
0%
Sauce :
Knorr Professional Fond Krustentier
/ml
500.0 ml
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/ml
70.0 ml
0%
RAMA Cremefine Verfeinerungscreme
/g
20.0 g
0%
Dijon-Senf
/g
0.0 g
0%
Pochierte Eier :
Essig, Weißweinessig
/ml
0.0 ml
0%
Eier
/Stk.
10.0 Stk.
0%
Feines Salz
/g
5.0 g
0%
Shrimps :
Shrimps, mittel, frisch, ohne Kopf
/g
200.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/ml
0.0 ml
0%
Anrichten :
Bonito Flocken , ( Katsuobushi )
/g
0.0 g
0%
Käse (Parmesan, gerieben)
/g
0.0 g
0%
Frühlingszwiebel
/g
0.0 g
0%
/
Spargel :
-
Schalotten 20.0 g
-
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus 200.0 ml
-
Meersalz
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen
-
Spargel, weiß 3.0 kg
-
Dijon-Senf 50.0 g
Sauce :
-
Knorr Professional Fond Krustentier 500.0 ml
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 70.0 ml
-
RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 20.0 g
-
Dijon-Senf
Pochierte Eier :
-
Essig, Weißweinessig
-
Eier 10.0 Stk.
-
Feines Salz 5.0 g
Shrimps :
-
Shrimps, mittel, frisch, ohne Kopf 200.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden
Anrichten :
-
Bonito Flocken , ( Katsuobushi )
-
Käse (Parmesan, gerieben)
-
Frühlingszwiebel
Zubereitung
-
Spargel :
- Schalotten mit Vinaigrette Zitrus und Maille Dijon Senf mit dem geschälten Spargel Vaccumsack vakuumieren
- Bei 85° C im Kombidämpfer unter Dampf15 Minuten Sous-Vide garen
- Der Spargel kann direkt aus dem Beutel serviert werden
-
Sauce :
- Knorr Professional Fond Krustentier auf die Hälfte reduzieren
- Verfeinerungscreme, Maille Dijon Senf und Phase Professional wie Butter zu verwenden unterrühren
- In die Isi Flasche füllen und wie gewohnt begasen
-
Pochierte Eier :
- Essig , Salz mit Wasser aufkochen
- Die Eier ohne Schale darin pochieren
-
Shrimps :
- Shrimps in einer Pfanne mit Phase Professional wie Butter zu verwenden scharf anbraten
- Je nach Geschmack Würzen
-
Anrichten :
- Spargel mittig anrichten
- Den Rest der Komponenten darauf platzieren
- Mit Bonito Flocken ,Parmesan und geschnittenen Jungzwiebeln vollenden