Short Ribs with Grilled Green Pepper and Smoked Sweet Potato Mash

Zutaten
Short Ribs with Grilled Green Pepper and Smoked Sweet Potato Mash
−
+
€542.14
Short Ribs:
Short Ribs
/g
2500.0 g
0%
Hellmann's BBQ Sauce 4,8kg Kanister
/g
200.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Grilled Green Pepper:
Paprika, grün
/kg
15.0 kg
0%
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Sesam Soja
/ml
100.0 ml
0%
Meersalz
/g
10.0 g
0%
Potato Mash:
Süßkartoffeln
/kg
18.8 kg
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer
/g
30.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Pfeffer Mix
/g
15.0 g
0%
Rama Cremefine Schlagcreme
/g
200.0 g
0%
Cranberry BBQ Jus:
Knorr Professional Demi Glace
/kg
1.0 kg
0%
Cranberrysaft
/ml
300.0 ml
0%
/
Short Ribs:
-
Short Ribs 2500.0 g
Grilled Green Pepper:
-
Paprika, grün 15.0 kg
-
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Sesam Soja 100.0 ml
-
Meersalz 10.0 g
Potato Mash:
-
Süßkartoffeln 18.8 kg
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Pfeffer Mix 15.0 g
-
Rama Cremefine Schlagcreme 200.0 g
Cranberry BBQ Jus:
-
Knorr Professional Demi Glace 1.0 kg
-
Cranberrysaft 300.0 ml
Zubereitung
-
Short Ribs:
- Short Ribs mit BBQ Marinade marinieren
- in einen Vakuumbeutel geben
- auf 100% vakuumieren
- bei 72°C bei 100% Dampf im Konvektomaten 12h garen
- aus dem Vakuumbeutel nehmen und auf ein GN Blech legen
- noch mal mit etwas BBQ Marinade bepinseln
- und im Konvektomaten bei 180°C ca. 10min garen
-
Grilled Green Pepper:
- Paprika in Streifen schneiden
- mit der Vinaigrette und Salz marinieren
- auf einer Grillplatte garen
-
Potato Mash:
- Süßkartoffeln schälen
- mit Ingwer und Pfeffer marinieren
- in einem GN Blech im Konvektomaten bei 160°C ca. 1h garen
- Vario Smoker die 1h Garzeit mit laufen lassen
- Kartoffeln in einen Mixer mit der Rama pürieren
-
Cranberry BBQ Jus:
- Cranberry Saft reduzieren
- Demi Glace reduzieren
- Saft und Demi Glace mischen und mit BBQ Marinade abschmecken