Rolex Rolled Eggs
Als Snack oder Hauptspeise, ein Buntes Farbenspiel.

Zutaten
Rolex Rolled Eggs
−
+
€119.39
Rolex Rolled Eggs:
Rotkraut
/g
400.0 g
0%
Weißkraut
/g
400.0 g
0%
KNORR Salatkrönung - Klare Dressing
/ml
100.0 ml
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Hass Avocado
/g
400.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
5.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili
/g
2.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus
/ml
50.0 ml
0%
Tomatenmark
/g
316.0 g
0%
Eier
/Stk.
30.0 Stk.
0%
LUKULL Sauce Hollandaise
/g
200.0 g
0%

9
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
0.0 ml
0%
Soft Flour Tortillas, Maistortillas
/Stk.
10.0 Stk.
0%
/
Rolex Rolled Eggs:
-
Rotkraut 400.0 g
-
Weißkraut 400.0 g
-
Hass Avocado 400.0 g
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 2.0 g
-
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus 50.0 ml
-
Tomatenmark 316.0 g
-
Eier 30.0 Stk.
-
PHASE Professional Butter Flavour
-
Soft Flour Tortillas, Maistortillas 10.0 Stk.
Zubereitung
-
Rolex Rolled Eggs:
- Rot und Weißkraut mit einen Krauthobel hobeln
- Mit Klaren Dressing marinieren
- Avocados auslösen
- Avocados, Gewürzpaste Chili und Knoblauch mit Zitrus Vinaigrette fein mixen
- Aus Tomaten, Tomate Concasse herstellen
- Eier mit der Hollandaise verquirlen
- Phase Butter Flavour in einer Pfanne erhitzen
- Aus Ei Masse 10 dickere "Palatschinken" herstellen
- Tortilla mit Avocado Creme bestreichen
- Tomate Concasse darauf verteilen
- Marinierten Krautsalat drauf verteilen
- Die "Ei-Palatschinke" einrollen und darauf setzen
- Tortilla einrollen