Rindsroulade mit grünen Spargel und Krencreme, Stangenspargel, Portwein - Hollandaise,Erdäpfel - Bärlauchgratin

Zutaten
Rindsroulade mit grünen Spargel und Krencreme, Stangenspargel, Portwein - Hollandaise,Erdäpfel - Bärlauchgratin
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€223.92
Roulade:
Rindermark
/kg
1.2 kg
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Kren, Meerrettich
/g
200.0 g
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Spargel, grün, gegart
/g
400.0 g
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Olivenöl, nach Bedarf
/g
15.0 g
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Meersalz, fein
/n/a
0.0 n/a
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Kartoffel Gratin:
Kartoffeln, mehlig
/g
600.0 g
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Milchrahm
/ml
300.0 ml
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LUKULL Sauce Hollandaise
/g
600.0 g
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9
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
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Bärlauch, frisch
/g
60.0 g
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Portwein Hollandaise
Portwein
/ml
300.0 ml
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Spargel, weiß, gekocht
/kg
2.5 kg
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LUKULL Sauce Hollandaise
/g
800.0 g
0%

9
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
/
Roulade:
-
Rindermark 1.2 kg
-
Kren, Meerrettich 200.0 g
-
Spargel, grün, gegart 400.0 g
-
Olivenöl, nach Bedarf 15.0 g
-
Meersalz, fein
Kartoffel Gratin:
-
Kartoffeln, mehlig 600.0 g
-
Milchrahm 300.0 ml
-
Bärlauch, frisch 60.0 g
Portwein Hollandaise
-
Portwein 300.0 ml
-
Spargel, weiß, gekocht 2.5 kg
Zubereitung
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Roulade:
- Die Rinderhuft portionieren und leicht plattieren.
- mit dem Kren bestreichen und den grünen Spargel platzieren.
- zu einer Roulade aufrollen und mit einem Küchengarn fixieren.
- Die Rouladen allseitig im Olivenöl anbraten und im Konvektomat bei 175°C Heißluft auf Kern 54°C garen
-
Kartoffel Gratin:
- Die geschälten Kartoffeln dünn in Scheiben hobeln und in eine gebutterte Form schichten.
- Milch mit der Hollandaise, dem blanchierten pürierten Bärlauch und dem Salz zubereiten.
- Die Masse auf die Kartoffeln geben und im Ofen bei 185° C Heißluft für 25 Minuten garen.
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Portwein Hollandaise
- Den Portwein um 70 % reduzieren und unter die Hollandaise ziehen.
- Den heißen Stangenspargel anrichten. Die Roulade aufschneiden, leicht mit dem Meersalz würzen und auf dem Spargel anrichten.
- Die Portwein Hollandaise und das Kartoffelgratin arrangieren.