Mehr lesen
Rinderfilet mit Ochsenschwanzragout und Selleriepüree

Zutaten
Rinderfilet mit Ochsenschwanzragout und Selleriepüree
−
+
€52.81
Zubereitung :
Rinderfilet
/g
1500.0 g
0%
Knorr Professional Demi Glace
/g
500.0 g
0%
Ochsenschwanz
/g
400.0 g
0%
Kartoffeln
/g
700.0 g
0%
Erbsen
/g
200.0 g
0%
Prinzessbohnen
/g
400.0 g
0%
Baby-Radieschen
/g
200.0 g
0%
Sellerieknolle
/g
350.0 g
0%
Vegane Kochcreme
/ml
80.0 ml
0%
Milch
/ml
80.0 ml
0%
Butter/Margarine
/g
20.0 g
0%
/
Zubereitung :
-
Rinderfilet 1500.0 g
-
Knorr Professional Demi Glace 500.0 g
-
Ochsenschwanz 400.0 g
-
Kartoffeln 700.0 g
-
Erbsen 200.0 g
-
Prinzessbohnen 400.0 g
-
Baby-Radieschen 200.0 g
-
Sellerieknolle 350.0 g
-
Vegane Kochcreme 80.0 ml
-
Milch 80.0 ml
-
Butter/Margarine 20.0 g