Rib Burnt Ends Sandwich

Zutaten
Rib Burnt Ends Sandwich
−
+
€14.18
Burnt Ends:
Rindbeiried
/g
800.0 g
0%
Hellmann's BBQ Sauce 4,8kg Kanister
/g
150.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Apfelessig
/ml
50.0 ml
0%
Zucker
/g
50.0 g
0%
Chipotle
/g
10.0 g
0%
Sandwich:
franz. Brot (Baguette)
/Stk.
3.0 Stk.
0%
Chilischoten
/Stk.
3.0 Stk.
0%
weiße Zwiebeln
/g
60.0 g
0%
Rucola
/g
200.0 g
0%
Stokes Red Onion Marmalade
/g
200.0 g
0%
/
Burnt Ends:
-
Rindbeiried 800.0 g
-
Apfelessig 50.0 ml
-
Zucker 50.0 g
-
Chipotle 10.0 g
Sandwich:
-
franz. Brot (Baguette) 3.0 Stk.
-
Chilischoten 3.0 Stk.
-
weiße Zwiebeln 60.0 g
-
Rucola 200.0 g
-
Stokes Red Onion Marmalade 200.0 g
Zubereitung
-
Burnt Ends:
- Entrecote in Lions schneiden
- zu 100% vakuumieren
- bei 56°C 2h Sous Vide garen
- aus BBQ, Pronto, Essig, Zucker und Chili zu einer Marinade verarbeiten
- gegartes Entrecote mit der Marinade marinieren
- im Smoker garen
- in Scheiben schneiden
-
Sandwich:
- Brot portionieren
- Chili in Scheiben schneiden
- Zwiebeln in Ringe schneiden, mehlieren und frittieren
- Baguette mit Rucola, Zwiebelmarmelade, Fleisch, Chili und Zwiebelringen belegen