Polenta Eintopf

Zutaten
Polenta Eintopf
−
+
€48.89
Polenta
KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich, zubereitet
/l
2.0 l
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Safran
/g
3.0 g
0%
Käse ,gerieben, vegan
/g
100.0 g
0%
Polentagrieß
/g
300.0 g
0%
Margarine
/g
50.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 kg
0%
Gemüse:
Rettich , gerüstet
/g
250.0 g
0%
Wurzelgemüse , gerüstet
/g
500.0 g
0%
Rote Rüben , gerüstet
/g
250.0 g
0%
KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich , zubereitet
/g
40.0 g
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Margarine , vegan
/g
50.0 g
0%
KNORR Aromat
/g
30.0 g
0%

Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
Anrichten:
The Vegetarian Butcher - No Chicken Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis 1,75 kg
/g
800.0 g
0%
KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis
/ml
200.0 ml
0%

11
Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettfrei
+6
Birnendicksaft
/ml
100.0 ml
0%
Wildkräuter
/g
30.0 g
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
50.0 ml
0%
/
Polenta
-
Safran 3.0 g
-
Käse ,gerieben, vegan 100.0 g
-
Polentagrieß 300.0 g
-
Margarine 50.0 g
-
Salz und Pfeffer
Gemüse:
-
Rettich , gerüstet 250.0 g
-
Wurzelgemüse , gerüstet 500.0 g
-
Rote Rüben , gerüstet 250.0 g
-
Margarine , vegan 50.0 g
-
Salz und Pfeffer
Anrichten:
-
The Vegetarian Butcher - No Chicken Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis 1,75 kg 800.0 g
-
Birnendicksaft 100.0 ml
-
Wildkräuter 30.0 g
-
Olivenöl, nach Bedarf 50.0 ml
Zubereitung
-
Polenta
- Bouillon und Safran aufkochen
- Polenta unter stetigem Rühren beigeben
- 2 Minuten kochen und 5 Minuten ziehen lassen
- Streukäsealternative und Margarine unterziehen
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
-
Gemüse:
- Gemüse nach Belieben zuschneiden
- Wie gewohnt zubereiten und glasieren
-
Anrichten:
- Chunks in Olivenöl goldbraun sautieren
- Würzsauce und Birnendicksaft beigeben
- Chunks damit glasieren, Polenta anrichten
- Gemüse und Chunks darauf gefällig anrichten
- Mit den Kräutern garnieren