Pochiertes Freilandei mit gestampfter Avocado, grünem Spargel und Béarnaise


Zutaten
Pochiertes Freilandei mit gestampfter Avocado, grünem Spargel und Béarnaise
−
+
€14.66
Spargel:
Spargel, weiß
/g
1000.0 g
0%
Phase Professional Gold - Alternative zu Butter auf Pflanzenöl-Basis 250g
/g
100.0 g
0%
Salz
/g
0.0 g
0%
Ei:
Eier
/Stk.
10.0 Stk.
0%
Wasser
/l
1.5 l
0%
KRESSI Essig
/ml
150.0 ml
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Avocado:
Avocados
/g
240.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/g
10.0 g
0%
Sauce:
LUKULL Sauce Hollandaise
/l
1.0 l
0%

9
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+4
Kerbel
/g
5.0 g
0%
Estragon frisch
/g
10.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Pfeffer Mix
/g
5.0 g
0%
Knorr Professional Demi Glace
/g
50.0 g
0%
/
Spargel:
-
Spargel, weiß 1000.0 g
-
Phase Professional Gold - Alternative zu Butter auf Pflanzenöl-Basis 250g 100.0 g
-
Salz
Ei:
-
Eier 10.0 Stk.
-
Wasser 1.5 l
Avocado:
-
Avocados 240.0 g
-
Salz und Pfeffer 10.0 g
Sauce:
-
Kerbel 5.0 g
-
Estragon frisch 10.0 g
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Pfeffer Mix 5.0 g
-
Knorr Professional Demi Glace 50.0 g
Zubereitung
-
Spargel:
- Spargel kurz in Phase Butter Flavour erwärmen und mit Salz würzen
-
Ei:
- Eier im köchelnden Wasser mit Essig pochieren
-
Avocado:
- Avocado miteiner Gabel andrücken und mit Gewürzen abschmecken
-
Sauce:
- Kerbel und Estragon fein schneiden
- alle Zutaten erwärmen