Pochierter Zander auf Miso Schaum und Röstzwiebel Chutney
Kombiniere den Zander mit unwiderstehlich leckeren Chutney Röstzwiebeln.

Zutaten
Pochierter Zander auf Miso Schaum und Röstzwiebel Chutney
−
+
€2.04
Miso-Schaum:
Wasser
/l
1.0 l
0%
Knorr Professional Hühner Bouillon geliert
/g
30.0 g
0%
Zitronengras (Stangen)
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Miso (Sojapaste)
/g
70.0 g
0%
MAIZENA Fix hell
/g
40.0 g
0%

25
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
500.0 g
0%
Röstzwiebel- Chutney:
Kristallzucker
/g
140.0 g
0%
KRESSI Essig
/g
160.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Wasser
/ml
320.0 ml
0%
Knorr Röstzwiebel
/g
100.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
/
Miso-Schaum:
-
Wasser 1.0 l
-
Knorr Professional Hühner Bouillon geliert 30.0 g
-
Zitronengras (Stangen) 1.0 Stk.
-
Miso (Sojapaste) 70.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 500.0 g
Röstzwiebel- Chutney:
-
Kristallzucker 140.0 g
-
Wasser 320.0 ml
Zubereitung
-
Miso-Schaum:
- Wasser mit Professional Gelierter Bouillon Huhn aufkochen
- Zitronengras darin ziehen lassen
- Miso einrühren
- Zitronengras herausnehmen
- Mit Maizena binden und Phase"Wie Butter" ein mixen
-
Röstzwiebel- Chutney:
- Zucker karamellisieren, mit dem Essig ablöschen
- Wasser aufgießen
- KNORR Röstzwiebel dazugeben
- 10 Min. leicht kochen lassen, vom Herd nehmen und über die Nacht zugedeckt ziehen lassen