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Zutaten

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Miso-Schaum:

  • Wasser 1.0 l
  • Knorr Professional Hühner Bouillon geliert 30.0 g
  • Zitronengras (Stangen) 1.0 Stk.
  • Miso (Sojapaste) 70.0 g
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 500.0 g

Röstzwiebel- Chutney:

Zubereitung

  1. Miso-Schaum:

    • Wasser mit Professional Gelierter Bouillon Huhn aufkochen
    • Zitronengras darin ziehen lassen
    • Miso einrühren
    • Zitronengras herausnehmen
    • Mit Maizena binden und Phase"Wie Butter" ein mixen
  2. Röstzwiebel- Chutney:

    • Zucker karamellisieren, mit dem Essig ablöschen
    • Wasser aufgießen
    • KNORR Röstzwiebel dazugeben
    • 10 Min. leicht kochen lassen, vom Herd nehmen und über die Nacht zugedeckt ziehen lassen
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