Menu
Punkte

Portionen

+

Crêpe:

  • Eier 6.0 Stk.
  • Milch 160.0 ml
  • glattes Mehl 120.0 g
  • Salz
  • frischer Dill 20.0 g

Spargel:

  • Spargel, geschält 4.0 kg
  • Butter 60.0 g
  • Salz 10.0 g
  • Zucker

Limonen Schaum:


...

Zubereitung

  1. Crêpe:

    • Mit Eiern, Milch und Mehl einen Teig herstellen
    • Mit Salz und Dill finalisieren
  2. Spargel:

    • Spargel mit Butter, Salz und Zucker in Sous Vide Beutel geben
    • 100% Vakuum ziehen
    • bei 85 °C im Kombidämpfer unter Dampf 15 Minuten Sous Vide Garen
  3. Limonen Schaum:

    • Zutaten verrühren und in einen Isi-Spender geben
    • Begasen und ohne Kapsel warm stellen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü