No Schnitzel / Wilder Spargel / Rotschalige Kartoffel / Miso Hollandaise / Wilder Garten

Zutaten
No Schnitzel / Wilder Spargel / Rotschalige Kartoffel / Miso Hollandaise / Wilder Garten
−
+
€681.26
No Schnitzel:
***The Vegetarian Butcher - Vegetarische Wie'n Schnitzel
/Stk.
10.0 Stk.
0%
Wilder Spargel
grüner Spargel
/g
300.0 g
0%
Feines Salz
/g
0.0 g
0%
Butter, nach Bedarf
/g
60.0 g
0%
Rotschalige Kartoffel:
Kartoffeln , Sorte Laura
/g
10.0 g
0%
Butter, nach Bedarf
/g
50.0 g
0%
Kaschmir Curry
/g
5.0 g
0%
Wasser
/ml
75.0 ml
0%
KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich
/g
2.0 g
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Limettenöl
/l
20.0 l
0%
Rote Rübensaft
/l
20.0 l
0%
Miso Hollandaise:
LUKULL Sauce Hollandaise
/ml
250.0 ml
0%

9
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Magertopfen
/g
125.0 g
0%
Schlagobers 32 %
/ml
25.0 ml
0%
Miso (Sojapaste)
/g
60.0 g
0%
Knorr Lime Powder
/g
0.0 g
0%
Wilder Garten:
Brunnenkresse
/g
25.0 g
0%
Schafgabe
/g
10.0 g
0%
Blutampfer
/g
10.0 g
0%
Erdbeeren, wilde
/g
40.0 g
0%
/
No Schnitzel:
-
***The Vegetarian Butcher - Vegetarische Wie'n Schnitzel 10.0 Stk.
Wilder Spargel
-
grüner Spargel 300.0 g
-
Feines Salz
-
Butter, nach Bedarf 60.0 g
Rotschalige Kartoffel:
-
Kartoffeln , Sorte Laura 10.0 g
-
Butter, nach Bedarf 50.0 g
-
Kaschmir Curry 5.0 g
-
Wasser 75.0 ml
-
Limettenöl 20.0 l
-
Rote Rübensaft 20.0 l
Miso Hollandaise:
-
Magertopfen 125.0 g
-
Schlagobers 32 % 25.0 ml
-
Miso (Sojapaste) 60.0 g
-
Knorr Lime Powder
Wilder Garten:
-
Brunnenkresse 25.0 g
-
Schafgabe 10.0 g
-
Blutampfer 10.0 g
-
Erdbeeren, wilde 40.0 g
Zubereitung
-
No Schnitzel:
- Schnitzel in heißem Fett je Seite 2-3 Minuten goldgelb braten, dabei komplett durcherhitzen.
-
Wilder Spargel
- Den Spargel putzen, waschen und in stark gesalzenem Wasser blanchieren
- In Butter glasieren und leicht salzen
- Herausnehmen und abtropfen
-
Rotschalige Kartoffel:
- Die Kartoffeln waschen und bürsten
- 100 % vakuumieren und bei 95°C für 40 min im Wasserbad garen
- Herausnehmen und in dem entstandenen Sud glasieren
- Mit allen Zutaten zusammen in einen Vakuumkochbeutel geben
-
Miso Hollandaise:
- Alle Zutaten gut vermischen und erwärmen
- Gut durch schütteln und warm stellen
- In einen 0,5l Isi Boy geben und mit einer Kapsel begasen
-
Wilder Garten:
- Alles putzen und als Garnitur und Geschmacks Akzente auf den Teller geben