Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

No Schnitzel:

  • ***The Vegetarian Butcher - Vegetarische Wie'n Schnitzel 10.0 Stk.

Wilder Spargel

  • grüner Spargel 300.0 g
  • Salz
  • Butter 60.0 g

Rotschalige Kartoffel:

Miso Hollandaise:

Wilder Garten:

  • Brunnenkresse 25.0 g
  • Schafgabe 10.0 g
  • Blutampfer 10.0 g
  • Erdbeeren, wilde 40.0 g

Zubereitung

  1. No Schnitzel:

    • Schnitzel in heißem Fett je Seite 2-3 Minuten goldgelb braten, dabei komplett durcherhitzen.  
  2. Wilder Spargel

    • Den Spargel putzen, waschen und in stark gesalzenem Wasser blanchieren

    • In Butter glasieren und leicht salzen

    • Herausnehmen und abtropfen

  3. Rotschalige Kartoffel:

    • Die Kartoffeln waschen und bürsten

    • 100 % vakuumieren und bei 95°C für 40 min im Wasserbad garen

    • Herausnehmen und in dem entstandenen Sud glasieren  

    • Mit allen Zutaten zusammen in einen Vakuumkochbeutel geben

  4. Miso Hollandaise:

    • Alle Zutaten gut vermischen und erwärmen

    • Gut durch schütteln und warm stellen

    • In einen 0,5l Isi Boy geben und mit einer Kapsel begasen

  5. Wilder Garten:

    • Alles putzen und als Garnitur und Geschmacks Akzente auf den Teller geben

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü