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No Schnitzel:

  • ***The Vegetarian Butcher - Vegetarische Wie'n Schnitzel 10.0 Stk.

Wilder Spargel

  • Tomatillo/grüne Paradeiser 300.0 g
  • Feines Salz
  • Butter, geschmolzen 60.0 g

Rotschalige Kartoffel:

  • Kartoffeln , Sorte Laura 10.0 g
  • Butter, geschmolzen 50.0 g
  • Kaschmir Curry 5.0 g
  • Wasser 75.0 ml
  • KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich 2.0 g
  • Limettenöl 20.0 l
  • Rote Rübensaft 20.0 l

Miso Hollandaise:

Wilder Garten:

  • Brunnenkresse 25.0 g
  • Schafgabe 10.0 g
  • Blutampfer 10.0 g
  • Erdbeeren, wilde 40.0 g

...

Zubereitung

  1. No Schnitzel:

    • Schnitzel in heißem Fett je Seite 2-3 Minuten goldgelb braten, dabei komplett durcherhitzen.  
  2. Wilder Spargel

    • Den Spargel putzen, waschen und in stark gesalzenem Wasser blanchieren
    • In Butter glasieren und leicht salzen
    • Herausnehmen und abtropfen
  3. Rotschalige Kartoffel:

    • Die Kartoffeln waschen und bürsten
    • 100 % vakuumieren und bei 95°C für 40 min im Wasserbad garen
    • Herausnehmen und in dem entstandenen Sud glasieren  
    • Mit allen Zutaten zusammen in einen Vakuumkochbeutel geben
  4. Miso Hollandaise:

    • Alle Zutaten gut vermischen und erwärmen
    • Gut durch schütteln und warm stellen
    • In einen 0,5l Isi Boy geben und mit einer Kapsel begasen
  5. Wilder Garten:

    • Alles putzen und als Garnitur und Geschmacks Akzente auf den Teller geben
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