Lachs Spargel Burger im Brioche Bun Petersilien Hollandaise krosser Parmaschinken
Sommerlicher Burger


Zutaten
Lachs Spargel Burger im Brioche Bun Petersilien Hollandaise krosser Parmaschinken
−
+
€1724.3
Lachs Burger:
Parmaschinken
/g
100.0 g
0%
Lachsfilet
/kg
1.2 kg
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
50.0 ml
0%
Meersalz
/g
15.0 g
0%
Kirschtomaten
/g
250.0 g
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
75.0 ml
0%
Spargel, weiß
/g
400.0 g
0%
Essiggurken
/g
100.0 g
0%
KNORR Salatkrönung - Klare Dressing,mit Apfelsaft anstatt Wasser zubereitet
/kg
0.0 kg
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Apfelsaft
/ml
70.0 ml
0%
Hass Avocado
/kg
20.0 kg
0%
Brioche Bun
/Stk.
10.0 Stk.
0%
Petersilien Hollandaise:
Petersilienblatt, entsaftet
/ml
100.0 ml
0%
LUKULL Sauce Hollandaise
/g
350.0 g
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
/
Lachs Burger:
-
Parmaschinken 100.0 g
-
Lachsfilet 1.2 kg
-
Olivenöl, nach Bedarf 50.0 ml
-
Meersalz 15.0 g
-
Kirschtomaten 250.0 g
-
Olivenöl, nach Bedarf 75.0 ml
-
Spargel, weiß 400.0 g
-
Essiggurken 100.0 g
-
Apfelsaft 70.0 ml
-
Hass Avocado 20.0 kg
-
Brioche Bun 10.0 Stk.
Petersilien Hollandaise:
-
Petersilienblatt, entsaftet 100.0 ml
Zubereitung
-
Lachs Burger:
- Den Parmaschinkenn auf Blechen im Ofen bei 175°C Heißluft kross backen und bereitlegen.
- Das Lachsfilet im Olivenöl allseitig gold-gelb garen und mit dem Meersalz würzen.
- Die Tomaten im Olivenöl bei 160°C Heißluft für 15 Minuten garen und bereitstellen.
- Den Spargel in Mundgerechte Stücke schneiden und mit den Gurkenscheiben mischen.
- Dressing mit Apfelsaft und Avocados mixen.
- Das Gemüse mit dem Dressing marinieren und bereitstellen.
- Den Brioche Bun soft erhitzen und mit den restlichen Zutaten zu einem Burger anrichten.
-
Petersilien Hollandaise:
- Die Petersilie in kalten Wasser einweichen und entsaften oder pürieren.
- Den Petersiliensaft mit der Hollandaise erwärmenn und in eine iSi Flasche geben.
- Die Flasche mit einer N²O Patrone befüllen.