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Lachs Burger:

Petersilien Hollandaise:


Sommerlicher Burger

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Zubereitung

  1. Lachs Burger:

    • Den Parmaschinkenn auf Blechen im Ofen bei 175°C Heißluft kross backen und bereitlegen.
    • Das Lachsfilet im Olivenöl allseitig gold-gelb garen und mit dem Meersalz würzen.
    • Die Tomaten im Olivenöl bei 160°C Heißluft für 15 Minuten garen und bereitstellen.
    • Den Spargel in Mundgerechte Stücke schneiden und mit den Gurkenscheiben mischen.
    • Dressing mit Apfelsaft und Avocados mixen.
    • Das Gemüse mit dem Dressing marinieren und bereitstellen.
    • Den Brioche Bun soft erhitzen und mit den restlichen Zutaten zu einem Burger anrichten.
  2. Petersilien Hollandaise:

    • Die Petersilie in kalten Wasser einweichen und entsaften oder pürieren.
    • Den Petersiliensaft mit der Hollandaise erwärmenn und in eine iSi Flasche geben.
    • Die Flasche mit einer N²O Patrone befüllen.
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