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Portionen

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Füllung:

  • Baby-Radieschen, mit Grün 500.0 g
  • Rote Paprika, gegrillt und entkernt, in Streifen geschnitten 100.0 g
  • Käse (Feta) 100.0 g
  • The Vegetarian Butcher - NoChicken Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis 1,75 kg 200.0 g
  • Rapsöl, nach Belieben

Sauce:

Fertigstellung:

  • Wrap, à 40g 10.0 Stk.
  • Cashewnüsse, grob gehackt 50.0 g

Radieschen mal anders: Vegetarische Wraps mit No Chicken Chunks und Radieschen Salat in pikanter Hollandaise Sauce

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Zubereitung

  1. Füllung:

    • Radieschen von dem Grün trennen
    • Das Grün waschen, die Radieschen in Streifen schneiden
    • Die Chicken Chunks in Öl knusprig anbraten. Paprika und Radieschen zugeben und kurz mit anbraten
    • Die Mischung mit den Radieschen-Blättern und dem Feta Käse vermischen
  2. Sauce:

    • Hollandaise mit dem Dressing und dem Harissa glattrühren, dies als Basis für den Wrap Aufstrich hernehmen
  3. Fertigstellung:

    • Wrap mit der Hollandaise einstrichen, den lauwarmen Radieschen-Salat auflegen und die Nüsse verteilen
    • Wickeln und im Ofen oder einem Kontaktgrill erwärmen
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