Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Gnocchi :

  • Kartoffeln 1 kg
  • Eidotter 1 Stk.
  • Mehl, griffig 300 g
  • Ziegenkäse 75 g
  • Eier 11 Stk.
  • PHASE Professional Butter Flavour 50 ml

Zubereitung :

  • Olivenöl 30 ml
  • PHASE Professional Butter Flavour
  • Kohlsprossen 50 g
  • Rucola 50 g
  • Ziegenkäse
  1. Gnocchi :

    • Kartoffel in Salzwasser kochen und schälen
    • Durch eine Kartoffelpresse drücken
    • Mit den restlichen Zutaten vermengen
    • Auf der Arbeitsfläche lange rollen formen und mit einer Teigkarte portionieren.
    • In Salzwasser kurz wallend kochen bis sie aufsteigen
    • In Eiswasser abschrecken
  2. Zubereitung :

    • Die Gnocchi in PHASE Professional Butter Flavour und Maille Senf knusprig braten und mit Salz würzen Blanchierte Kohlsprossen mit Rucola und Ziegenkäse zum Schluss unterheben
    • Die Pochierten Eier im Wasserbad erwärmen und mittig auf den Gnocchi anrichten