Kartoffel-Gnocchi mit Ziegenkäse und gebratenem Maille À l’Ancienne Körnigem Senf
Knusprige Gnocchi mit mediterranem Touch

Zutaten
Kartoffel-Gnocchi mit Ziegenkäse und gebratenem Maille À l’Ancienne Körnigem Senf
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€4.69
Gnocchi :
Kartoffeln
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1.0 kg
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Eidotter
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1.0 Stk.
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Maille À l'Ancienne Körniger Senf 1 KG
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50.0 g
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Mehl, griffig
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300.0 g
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Ziegenkäse
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75.0 g
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Eier, pochiert
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11.0 Stk.
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PHASE Professional Butter Flavour
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50.0 ml
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Zubereitung :
Olivenöl, nach Bedarf
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PHASE Professional Butter Flavour
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Kohlsprossen, geputzt
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50.0 g
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Rucola
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50.0 g
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Ziegenkäse
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Gnocchi :
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Kartoffeln 1.0 kg
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Eidotter 1.0 Stk.
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Maille À l'Ancienne Körniger Senf 1 KG 50.0 g
-
Mehl, griffig 300.0 g
-
Ziegenkäse 75.0 g
-
Eier, pochiert 11.0 Stk.
-
PHASE Professional Butter Flavour 50.0 ml
Zubereitung :
-
Olivenöl, nach Bedarf 30.0 ml
-
PHASE Professional Butter Flavour
-
Kohlsprossen, geputzt 50.0 g
-
Rucola 50.0 g
-
Ziegenkäse
Zubereitung
-
Gnocchi :
- Kartoffel in Salzwasser kochen und schälen
- Durch eine Kartoffelpresse drücken
- Mit den restlichen Zutaten vermengen
- Auf der Arbeitsfläche lange rollen formen und mit einer Teigkarte portionieren.
- In Salzwasser kurz wallend kochen bis sie aufsteigen
- In Eiswasser abschrecken
-
Zubereitung :
- Die Gnocchi in PHASE Professional Butter Flavour und Maille Senf knusprig braten und mit Salz würzen Blanchierte Kohlsprossen mit Rucola und Ziegenkäse zum Schluss unterheben
- Die Pochierten Eier im Wasserbad erwärmen und mittig auf den Gnocchi anrichten