Große Salatschale mit veganen Schnitzelstücken und Lime-Wakame Dip

Zutaten
Große Salatschale mit veganen Schnitzelstücken und Lime-Wakame Dip
−
+
€23.41
Zubereitung:
The Vegetarian Butcher - NoSchnitzel - Veganes paniertes Schnitzel auf Pflanzenproteinbasis 1,8 kg
/Stk.
10.0 Stk.
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+8
Blattsalate gemischt
/g
800.0 g
0%
KNORR Salatkrönung Paprika-Kräuter, zubereitet
/ml
400.0 ml
0%
Wakame Algensalat
/g
100.0 g
0%
Hellmann’s Vegan Mayo
/g
400.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Knorr Lime Powder
/g
10.0 g
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
/
Zubereitung:
-
Blattsalate gemischt 800.0 g
-
KNORR Salatkrönung Paprika-Kräuter, zubereitet 400.0 ml
-
Wakame Algensalat 100.0 g
Zubereitung
-
Zubereitung:
- NoSchnitzel anbraten und in Streifen schneiden.
- Salat mit Salatkrönung Paprika anmachen.
- Wakame klein hacken, mit der Hellmann´s Vegan Mayo und Lime Powder mischen.
- In einer Take-Away Box anrichten und servieren.