Geschmorter Karfiol auf Haselnusspüree mit Kohl Öl und Pimont Haselnüsse

Zutaten
Geschmorter Karfiol auf Haselnusspüree mit Kohl Öl und Pimont Haselnüsse
−
+
€28.41
Karfiol :
Rosmarin, frisch
/g
5.0 g
0%
Lorbeerblätter
/Stk.
4.0 Stk.
0%
Knoblauch , Zehe
/Stk.
4.0 Stk.
0%
Zitronenschale frisch gerieben
/g
2.0 g
0%
Wacholderbeeren
/g
2.0 g
0%
schwarze Pfefferkörner
/g
1.0 g
0%
Karfiol
/g
2500.0 g
0%
Haselnusspüree Step 1 :
Nüsse, Haselnüsse
/g
120.0 g
0%
Wasser
/l
1.0 l
0%
Haselnussöl
/ml
30.0 ml
0%
Haselnusspüree Step 2 :
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig)
/g
125.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Haselnussfond
/
0.0
0%
Nüsse, Haselnüsse
/g
10.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
150.0 g
0%
Kohl Öl :
Kohlblätter, ohne Strunk blanchiert
/g
500.0 g
0%
Sonnenblumenöl
/ml
250.0 ml
0%
Knusprige Kichererbsen :
Kichererbsenabtropfen, frittieren, trocknen , grob malen
/g
200.0 g
0%
/
Karfiol :
-
Rosmarin, frisch 5.0 g
-
Lorbeerblätter 4.0 Stk.
-
Knoblauch , Zehe 4.0 Stk.
-
Zitronenschale frisch gerieben 2.0 g
-
Wacholderbeeren 2.0 g
-
schwarze Pfefferkörner 1.0 g
-
Karfiol 2500.0 g
Haselnusspüree Step 1 :
-
Nüsse, Haselnüsse 120.0 g
-
Wasser 1.0 l
-
Haselnussöl 30.0 ml
Haselnusspüree Step 2 :
-
Haselnussfond
-
Nüsse, Haselnüsse 10.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 150.0 g
Kohl Öl :
-
Kohlblätter, ohne Strunk blanchiert 500.0 g
-
Sonnenblumenöl 250.0 ml
Knusprige Kichererbsen :
-
Kichererbsenabtropfen, frittieren, trocknen , grob malen 200.0 g
Zubereitung
-
Karfiol :
- Karfiol flach abschneiden und mit Phase wie Butter, bedecken,
- Ineinen Topf zudecken bei mit den Gewürzen bei 175°C ca. 25 – 30 Min. schmoren
- en Karfiol Strunk mit einem Gemüsehobel in feine Scheiben schneiden etwas salzen mit Olivenöl beträufeln, bei 120 °C ca. 30 Minuten im Ofen trocken, als Garnitur verwenden
- Den Strunk der Blätter schälen, zurechtschneiden und event. aus Garnitur verwenden.
- Das Blattgrün leicht salzen mit Olivenöl beträufeln und im Ofen bei 120°C ca. 30 Minuten trocknen.
-
Haselnusspüree Step 1 :
- Aufkochen, würzen, 5 Minuten mixen, Etamin passieren
-
Haselnusspüree Step 2 :
- 1 L Haselnuss Fond aufkochen, gem. gesiebte Haselnüsse dazugeben das Kartoffelpüree einrühren
-
Kohl Öl :
- Kohlblätter, Strunk entfernen, blanchieren mit Sonnenblumenöl mixen
-
Knusprige Kichererbsen :
- Pimont Haselnüsse halbieren und in einer Pfanne oder im Rohr braun rösten