Mehr lesen
Geschmorte Lammkeule mit Olivenölpüree und sautierten Bohnen

Zutaten
Geschmorte Lammkeule mit Olivenölpüree und sautierten Bohnen
−
+
€626.49
Lamm :
Lammkeule ohne Knochen
/g
2000.0 g
0%
Röstgemüse
/g
250.0 g
0%
Rotwein
/ml
150.0 ml
0%
Wasser
/ml
500.0 ml
0%
Knorr Professional Konzentrierte Saucenbasis Rind,
/g
30.0 g
0%
Rosmarin, frisch
/g
5.0 g
0%
Thymianblätter
/g
5.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
5.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Olivenöl
/ml
50.0 ml
0%
Beilage :
Oliven
/g
200.0 g
0%
Prinzessbohnen
/g
500.0 g
0%
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet)
/Portionen
800.0 Portionen
0%
Olivenöl
/ml
0.0 ml
0%
/
Lamm :
-
Lammkeule ohne Knochen 2000.0 g
-
Röstgemüse 250.0 g
-
Rotwein 150.0 ml
-
Wasser 500.0 ml
-
Knorr Professional Konzentrierte Saucenbasis Rind, 30.0 g
-
Rosmarin, frisch 5.0 g
-
Thymianblätter 5.0 g
-
Olivenöl 50.0 ml
Beilage :
-
Oliven 200.0 g
-
Prinzessbohnen 500.0 g
-
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet) 800.0 Portionen
-
Olivenöl