Geschmorte Lammkeule mit Olivenölpüree und sautierten Bohnen

Zutaten
Geschmorte Lammkeule mit Olivenölpüree und sautierten Bohnen
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€626.49
Lamm :
Lammkeule ohne Knochen
/g
2000.0 g
0%
Röstgemüse
/g
250.0 g
0%
Rotwein
/ml
150.0 ml
0%
Wasser
/ml
500.0 ml
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Knorr Professional Konzentrierte Saucenbasis Rind,
/g
30.0 g
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Rosmarin, frisch
/g
5.0 g
0%
Thymianblätter
/g
5.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
5.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
50.0 ml
0%
Beilage :
Oliven
/g
200.0 g
0%
Prinzessbohnen
/g
500.0 g
0%
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet)
/Portionen
800.0 Portionen
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Olivenöl, nach Bedarf
/ml
0.0 ml
0%
/
Lamm :
-
Lammkeule ohne Knochen 2000.0 g
-
Röstgemüse 250.0 g
-
Rotwein 150.0 ml
-
Wasser 500.0 ml
-
Knorr Professional Konzentrierte Saucenbasis Rind, 30.0 g
-
Rosmarin, frisch 5.0 g
-
Thymianblätter 5.0 g
-
Olivenöl, nach Bedarf 50.0 ml
Beilage :
-
Oliven 200.0 g
-
Prinzessbohnen 500.0 g
-
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet) 800.0 Portionen
-
Olivenöl, nach Bedarf
Zubereitung
-
Lamm :
- Lammkeule würzen und binden
- In einem heißen Bräter anbraten
- Im Anschluss rausnehmen und Röstgemüse rösten
- Tomatenmark kurz anbraten , mit Rotwein ablöschen
- Das Wasser mit Saucenbasis Rind und die Kräuter auffüllen
- Die Lammkeule in den Fond geben und im Ofen bei 68 ° C Kerntemperatur Übernacht garen
-
Beilage :
- Das Lamm portionieren
- Die Sauce passieren und etwas einkochen
- Die Bohnen blanchieren und mit den Oliven in einer Pfanne sautieren
- Das Püree heiß machen und das Olivenöl untermischen
- In einer tiefen Schale das Püree platzieren und mit Bohnen und Oliven anrichten