Gerösteter Ahorn Chili Kürbis mit Quinoa

Zutaten
Gerösteter Ahorn Chili Kürbis mit Quinoa
−
+
€79.21
Kürbis:
Kürbis, Butternuss, klein, halbiert, entkernt
/Stk.
5.0 Stk.
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
100.0 ml
0%
Chiliflocken
/g
10.0 g
0%
Ahornsirup
/g
100.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
Quinoa:
Knorr Quinoa mit Tomaten, Karotten, Oliven und Kapern
/g
274.0 g
0%

12
Punkte
Alkoholfrei
European Vegetarian Union vegan
+10
KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich, zubereitet
/ml
500.0 ml
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Dressing:
Dressing and more Citrus & Ginger 6x1L
/ml
500.0 ml
0%

12
Punkte
Alkoholfrei
European Vegetarian Union vegan
+12
Tahini
/g
50.0 g
0%
Anrichten:
Brunnenkresse
/g
250.0 g
0%
Langer Pfeffer
/g
400.0 g
0%
Granatapfel
/g
50.0 g
0%
Mandeln, geschälte Mandeln , geröstet
/g
100.0 g
0%
/
Kürbis:
-
Kürbis, Butternuss, klein, halbiert, entkernt 5.0 Stk.
-
Olivenöl, nach Bedarf 100.0 ml
-
Chiliflocken 10.0 g
-
Ahornsirup 100.0 g
-
Salz und Pfeffer
Quinoa:
Dressing:
-
Tahini 50.0 g
Anrichten:
-
Brunnenkresse 250.0 g
-
Langer Pfeffer 400.0 g
-
Granatapfel 50.0 g
-
Mandeln, geschälte Mandeln , geröstet 100.0 g
Zubereitung
-
Kürbis:
- Die Kürbishälften innen übers Kreuz einschneiden
- Mit den restlichen Zutaten eine Marinade anrühren Kürbishälften damit bestreichen Im Ofen bei 180°C zugedeckt garen
- Nach 20 Minuten Abdeckung entfernen
- Für weitere ca. 40 Minuten fertig rösten, bis das Fruchtfleisch goldbraun und weich ist
-
Quinoa:
- Quinoa in eine Schüssel geben heisse Suppe hinzugeben, umrühren und zugedeckt 20 Minuten ziehen lassen
-
Dressing:
- Alle Zutaten gut miteinander verrühren
-
Anrichten:
- Quinoa mit etwas Dressing mischen Zusammen mit den Kürbishälften, der Brunnenkresse gefällig anrichten
- Mit etwas Dressing leicht nappieren
- Die Zutaten als Garnierung verwenden