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Zutaten

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Kürbis:

  • Kürbis, Butternuss, klein, halbiert, entkernt 5.0 Stk.
  • Olivenöl extra Virgin 100.0 ml
  • Chiliflocken 10.0 g
  • Ahornsirup 100.0 g
  • Salz und Pfeffer

Quinoa:

Dressing:

Anrichten:

  • Brunnenkresse 250.0 g
  • Pfefferminze 400.0 g
  • Granatapfel 50.0 g
  • Mandeln, geschälte Mandeln , geröstet 100.0 g

Zubereitung

  1. Kürbis:

    • Die Kürbishälften innen übers Kreuz einschneiden 
    • Mit den restlichen Zutaten eine Marinade anrühren Kürbishälften damit bestreichen Im Ofen bei 180°C zugedeckt garen 
    • Nach 20 Minuten Abdeckung entfernen 
    • Für weitere ca. 40 Minuten fertig rösten, bis das Fruchtfleisch goldbraun und weich ist
  2. Quinoa:

    • Quinoa in eine Schüssel geben heisse Suppe hinzugeben, umrühren und zugedeckt 20 Minuten ziehen lassen
  3. Dressing:

    • Alle Zutaten gut miteinander verrühren
  4. Anrichten:

    • Quinoa mit etwas Dressing mischen Zusammen mit den Kürbishälften, der Brunnenkresse gefällig anrichten 
    •  Mit etwas Dressing leicht nappieren 
    •  Die Zutaten als Garnierung verwenden
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