Gemüseshrimps mit Tofu
Erfrischender Gemüsesalat

Zutaten
Gemüseshrimps mit Tofu
Salat:
Dressing:

Anrichten:
Salat:
-
Sojasauce 10.0 ml
-
Honig 40.0 g
-
Riesengarnelen 700.0 g
-
RAMA Bratcreme 20.0 g
-
Salz und Pfeffer
-
Zitronenzesten 2.0 ml
-
Tofu geräuchert 200.0 g
-
Zucchini 300.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 30.0 g
-
Rettich 300.0 g
-
Mango 150.0 g
Dressing:
-
KNORR French Dressing Portionsbecher 50.0 ml
-
Calamondin-Orangen-Püree 1.0 Stk.
-
Knorr Lime Powder , zubereitet 1.0 cl
-
Sesamöl 2.0 cl
Anrichten:
-
Chilischoten 40.0 g
-
Thai Basilikum 50.0 g
-
Sakurakresse 50.0 g
Zubereitung
-
Salat:
Sojasauce und Honig zu einer Marinade verrühren
Riesengarnelen mit Gewürzen und Zitronensaft marinieren
In Rama Bratcreme glasig sautieren und in Marinade legen
Tofu in gewünschte Form schneiden, sautieren und ebenfalls in Marinade legen
Zucchini halbieren und würzen
In Phase Professional "wie Butter" sautieren
Rettich in dünne Scheiben hobeln
Mangos in gewünschte Form schneiden
-
Dressing:
- Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren
-
Anrichten:
- Chilischoten fein schneiden
- Basilikumblätter zupfen
- Gemüse auf Teller anrichten
- Riesengarnelen und Tofu dazu legen
- Mit Dressing nappieren
- Salat mit Chili, Basilikum und Sprossen garnieren