Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Salat:

  • Sojasauce 10.0 ml
  • Bio Honig 40.0 g
  • Riesengarnelen 700.0 g
  • RAMA Bratcreme 20.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Zitronensaft 2.0 ml
  • Tofu geräuchert 200.0 g
  • Zucchini 300.0 g
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 30.0 g
  • Rettich 300.0 g
  • Mango 150.0 g

Dressing:

  • Orangen 1.0 Stk.
  • Knorr Lime Powder , zubereitet 1.0 cl
  • Sesamöl 2.0 cl

Anrichten:

  • Chilischoten 40.0 g
  • Thai Basilikum 50.0 g
  • Sakurakresse 50.0 g
  1. Salat:

  2. Sojasauce und Honig zu einer Marinade verrühren

  3. Riesengarnelen mit Gewürzen und Zitronensaft marinieren

  4. In Rama Bratcreme glasig sautieren und in Marinade legen

  5. Tofu in gewünschte Form schneiden, sautieren und ebenfalls in Marinade legen

  6. Zucchini halbieren und würzen

  7. In Phase Professional "wie Butter" sautieren

  8. Rettich in dünne Scheiben hobeln

  9. Mangos in gewünschte Form schneiden

    • Dressing:

      • Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren
    • Anrichten:

    • Chilischoten fein schneiden
    • Basilikumblätter zupfen
    • Gemüse auf Teller anrichten
    • Riesengarnelen und Tofu dazu legen
    • Mit Dressing nappieren
    • Salat mit Chili, Basilikum und Sprossen garnieren