Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Salat :

  • Sojasauce, dunkel 100 ml
  • Honig 40 g
  • Riesengarnelen 700 g
  • Salz und Pfeffer
  • Tofu geräuchert 200 g
  • Zucchini 300 g
  • Mango 150 g
  • Rettich 300 g

Dressing :

Anrichten :

  • Chilischoten 40 g
  • Sprossen 50 g
  • Thai Basilikum 50 g
  1. Salat :

    • Sojasauce und Honig zu einer Marinade verrühren
    • Riesengarnelen mit Salz und Pfeffer würzen ,
    • in PHASE Professional wie Butter zu verwenden glasig sautieren und in Marinade legen
    • Tofu in gewünschte Form schneiden, sautieren und ebenfalls in Marinade legen
    • Zucchini halbieren und würzen ,in PHASE Professional wie Butter zu verwenden weiter sautieren
    • Rettich in dünne Scheiben hobeln
    • Mango in gewünschte Form schneiden
  2. Dressing :

    • Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren
  3. Anrichten :

    • Chilischoten fein schneiden
    • Basilikumblätter zupfen
    • Gemüse auf Teller anrichten
    • Riesengarnelen und Tofu dazu legen
    • Salat mit Chili, Basilikum und Sprossen garnieren
+