Gemüsesalat mit Garnelen und Tofu
Erfrischender Gemüsesalat mit Garnelen

Zutaten
Gemüsesalat mit Garnelen und Tofu
−
+
€8.8
Salat :
Sojasauce, dunkel
/ml
100.0 ml
0%
Honig
/g
40.0 g
0%
Riesengarnelen
/g
700.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/g
30.0 g
0%
Tofu geräuchert
/g
200.0 g
0%
Zucchini
/g
300.0 g
0%
Mango
/g
150.0 g
0%
Rettich
/g
300.0 g
0%
Dressing :
Knorr Basis für Salatdressing Universal Kräuter 100% natürliche Zutaten (0,5 KG)
/g
50.0 g
0%
Wasser
/ml
300.0 ml
0%
Apfelessig
/ml
100.0 ml
0%
Latschenkiefernöl
/ml
100.0 ml
0%
Calamondin-Orangen-Püree
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Knorr Lime Powder , zubereitet
/ml
10.0 ml
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
2.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Sesamöl
/ml
20.0 ml
0%
Anrichten :
Chilischoten
/g
40.0 g
0%
Sprossen
/g
50.0 g
0%
Thai Basilikum
/g
50.0 g
0%
/
Salat :
-
Sojasauce, dunkel 100.0 ml
-
Honig 40.0 g
-
Riesengarnelen 700.0 g
-
Salz und Pfeffer
-
PHASE Professional Butter Flavour 30.0 g
-
Tofu geräuchert 200.0 g
-
Zucchini 300.0 g
-
Mango 150.0 g
-
Rettich 300.0 g
Dressing :
-
Knorr Basis für Salatdressing Universal Kräuter 100% natürliche Zutaten (0,5 KG) 50.0 g
-
Wasser 300.0 ml
-
Apfelessig 100.0 ml
-
Latschenkiefernöl 100.0 ml
-
Calamondin-Orangen-Püree 1.0 Stk.
-
Knorr Lime Powder , zubereitet 10.0 ml
-
Sesamöl 20.0 ml
Anrichten :
-
Chilischoten 40.0 g
-
Sprossen 50.0 g
-
Thai Basilikum 50.0 g
Zubereitung
-
Salat :
- Sojasauce und Honig zu einer Marinade verrühren
- Riesengarnelen mit Salz und Pfeffer würzen ,
- in PHASE Professional wie Butter zu verwenden glasig sautieren und in Marinade legen
- Tofu in gewünschte Form schneiden, sautieren und ebenfalls in Marinade legen
- Zucchini halbieren und würzen ,in PHASE Professional wie Butter zu verwenden weiter sautieren
- Rettich in dünne Scheiben hobeln
- Mango in gewünschte Form schneiden
-
Dressing :
- Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren
-
Anrichten :
- Chilischoten fein schneiden
- Basilikumblätter zupfen
- Gemüse auf Teller anrichten
- Riesengarnelen und Tofu dazu legen
- Salat mit Chili, Basilikum und Sprossen garnieren