Gemüse Chaos: Grill Batate mit Chaos sortierten Gemüse aus dem Frühjahrsbeet, geschäumter Spinat


Zutaten
Gemüse Chaos: Grill Batate mit Chaos sortierten Gemüse aus dem Frühjahrsbeet, geschäumter Spinat
−
+
€52.81
Gemüse:
Batate, rot
/kg
2.5 kg
0%
Erbsenschoten
/g
250.0 g
0%
Kohlrabi
/g
400.0 g
0%
Pak Choi
/g
400.0 g
0%
Junge Möhren
/g
200.0 g
0%
Radieschen
/g
150.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus
/ml
50.0 ml
0%
Brombeeren
/g
100.0 g
0%
Blattsalat
/g
300.0 g
0%
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett)
/g
400.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
0.0 ml
0%
/
Gemüse:
-
Batate, rot 2.5 kg
-
Erbsenschoten 250.0 g
-
Kohlrabi 400.0 g
-
Pak Choi 400.0 g
-
Junge Möhren 200.0 g
-
Radieschen 150.0 g
-
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus 50.0 ml
-
Brombeeren 100.0 g
-
Blattsalat 300.0 g
-
PHASE Professional Butter Flavour
Zubereitung
-
Gemüse:
- Batate eingewickelt in Folie, bei 180°C im Combidämpfer garen
- Radieschen mit der Vinaigrette vakuumieren und über Nacht ziehen lassen, dann mit einen Topf vorsichtig andrücken
- Spinat pakosieren oder ggf. entsaften und mit der Mayonnaise mischen, abschmecken und in einen Isi geben
- Kohlrabi mit einem Parisienne-Ausstecher in Form bringen
- Die anderen Zutaten in die gewünschte Form schneiden oder turnieren
- anschließend das Gemüse und die Brombeeren (zum Schluss hinzugeben)
- in Phase Butter Flavour schwenken