Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Gemüse:

  • Batate, rot 2.5 kg
  • Erbsenschoten 250.0 g
  • Kohlrabi 400.0 g
  • Pak Choi 400.0 g
  • Babykarotten 200.0 g
  • Radieschen 150.0 g
  • Brombeeren 100.0 g
  • Blattsalat 300.0 g
  • PHASE Professional Butter Flavour
  1. Gemüse:

    • Batate eingewickelt in Folie, bei 180°C im Combidämpfer garen
    • Radieschen mit der Vinaigrette vakuumieren und über Nacht ziehen lassen, dann mit einen Topf vorsichtig andrücken
    • Spinat pakosieren oder ggf. entsaften und mit der Mayonnaise mischen, abschmecken und in einen Isi geben
    • Kohlrabi mit einem Parisienne-Ausstecher in Form bringen
    • Die anderen Zutaten in die gewünschte Form schneiden oder turnieren
    • anschließend das Gemüse und die Brombeeren (zum Schluss hinzugeben)
    • in Phase Butter Flavour schwenken