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Portionen

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Gemüse:

  • Batate, rot 2.5 kg
  • Erbsenschoten 250.0 g
  • Kohlrabi 400.0 g
  • Pak Choi 400.0 g
  • Junge Möhren 200.0 g
  • Baby-Radieschen 150.0 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus 50.0 ml
  • Brombeeren 100.0 g
  • Blattsalat 300.0 g
  • PHASE Professional Butter Flavour

...

Zubereitung

  1. Gemüse:

    • Batate eingewickelt in Folie, bei 180°C im Combidämpfer garen
    • Radieschen mit der Vinaigrette vakuumieren und über Nacht ziehen lassen, dann mit einen Topf vorsichtig andrücken
    • Spinat pakosieren oder ggf. entsaften und mit Hellmann's Real mischen, abschmecken und in einen Isi geben
    • Kohlrabi mit einem Parisienne-Ausstecher in Form bringen
    • Die anderen Zutaten in die gewünschte Form schneiden oder turnieren
    • anschließend das Gemüse und die Brombeeren (zum Schluss hinzugeben)
    • in Phase Butter Flavour schwenken
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