Gebackene Champignon auf Zitronenreis

Zutaten
Gebackene Champignon auf Zitronenreis
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€111.26
Champignonköpfe :
Faschiertes
/g
500.0 g
0%
Knorr Faschierbasis
/g
85.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
Wasser
/ml
200.0 ml
0%
Bund Petersil
/g
10.0 g
0%
Champignonköpfe
/g
60.0 g
0%
Salzzitronen :
Zitronenzesten , Bio
/kg
1.0 kg
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Meersalz
/g
100.0 g
0%
Zitronenreis :
Reis, Basmati
/g
400.0 g
0%
Salzzitrone , julienne
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Nelken
/Stk.
10.0 Stk.
0%
Limettenblätter
/Stk.
5.0 Stk.
0%
Zimtstange
/g
2.0 g
0%
Eingelegte Kirschtomaten :
Kirschtomaten
/g
255.0 g
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
300.0 ml
0%
Rosmarin
/g
1.0 g
0%
Thymianzweig
/g
1.0 g
0%
Lorbeerblätter
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Meersalz
/g
20.0 g
0%
Knoblauch
/Stk.
2.1 Stk.
0%
Erbsencreme :
Erbsen
/g
250.0 g
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KNORR Klare Suppe (zubereitet)
/ml
50.0 ml
0%
Rama Cremefine Schlagcreme
/ml
300.0 ml
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
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KNORR Blitz-Püree
/g
0.0 g
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Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Gemüse Garnitur :
Erbsen
/g
150.0 g
0%
Pfeffersauce :
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
10.0 ml
0%
Schalotten
/g
80.0 g
0%
Pfeffer, ganz, grün
/g
20.0 g
0%
Cognac
/ml
20.0 ml
0%
KNORR Bratenjus (zubereitet)
/ml
300.0 ml
0%
Rama Cremefine Schlagcreme
/ml
100.0 ml
0%
Paradeismark , Concassé
/g
50.0 g
0%
Schnittlauch
/g
5.0 g
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/
Champignonköpfe :
-
Faschiertes 500.0 g
-
Wasser 200.0 ml
-
Bund Petersil 10.0 g
-
Champignonköpfe 60.0 g
Salzzitronen :
-
Zitronenzesten , Bio 1.0 kg
-
Meersalz 100.0 g
Zitronenreis :
-
Reis, Basmati 400.0 g
-
Salzzitrone , julienne 1.0 Stk.
-
Nelken 10.0 Stk.
-
Limettenblätter 5.0 Stk.
-
Zimtstange 2.0 g
Eingelegte Kirschtomaten :
-
Kirschtomaten 255.0 g
-
Olivenöl, nach Bedarf 300.0 ml
-
Rosmarin 1.0 g
-
Thymianzweig 1.0 g
-
Lorbeerblätter 1.0 Stk.
-
Meersalz 20.0 g
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Knoblauch 2.1 Stk.
Erbsencreme :
-
Erbsen 250.0 g
-
KNORR Klare Suppe (zubereitet) 50.0 ml
-
Rama Cremefine Schlagcreme 300.0 ml
-
Salz und Pfeffer
Gemüse Garnitur :
-
Erbsen 150.0 g
Pfeffersauce :
-
PHASE Professional Butter Flavour 10.0 ml
-
Schalotten 80.0 g
-
Pfeffer, ganz, grün 20.0 g
-
Cognac 20.0 ml
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KNORR Bratenjus (zubereitet) 300.0 ml
-
Rama Cremefine Schlagcreme 100.0 ml
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Paradeismark , Concassé 50.0 g
-
Schnittlauch 5.0 g
Zubereitung
-
Champignonköpfe :
- Faschierbasis wie gewohnt zubereiten, Faschiertes und Petersilie einrühren, kleine Bällchen formen für die Champignonköpfe.
- Die Champignons Köpfe damit füllen, zweimal panieren danach frittieren.
-
Salzzitronen :
- Zitronen längs von der Spitze aus in Vierteln einschneiden, und zwar so, dass die Viertel von Kern und Stielansatz noch zusammengehalten werden.
- Über einer Schüssel aufschneiden, um den Saft aufzufangen. Zitronen vorsichtig auseinanderfalten, in jede Schnittfläche 1 TL grobes Meersalz geben und die Frucht wieder fest zusammendrücken.
- Früchte dicht nebeneinander in ein sterilisiertes Einmachglas füllen.
- Saft der letzten Zitrone zusammen mit dem aufgefangenen Saft und dem übrigen Meersalz in das Einmachglas geben.
- Das Glas mit kochendem Wasser auffüllen, sodass die Zitronen vollständig mit Wasser bedeckt sind. Das Glas mit dem Deckel verschließen und für 3 – 4 Wochen an einen warmen Platz in der Küche stellen.
-
Zitronenreis :
- Reis mit den Gewürzen, dämpfen, die geschnitten Salz Zitronen julienne untermischen und als Garnitur verwenden
-
Eingelegte Kirschtomaten :
- Öl mit den Kräutern und den Gewürzen erhitzen zur Seite stellen die Kirschtomaten einlagen und für mind. 24 Std. marinieren.
-
Erbsencreme :
- Alle Zutaten kochen, passieren, würzen und event. mit etwas KNORR Blitzpüree binden
-
Gemüse Garnitur :
- Erbsen, kochen, in etwas Phase wie Butter schwenken
-
Pfeffersauce :
- Die Schalotten in Phase wie Butter an sautieren mit dem Cognac ablöschen, ein reduzieren lassen
- Mit dem Bratenjus aufgießen mit der Rama Cremefine Schlagcreme verfeinern die Pfefferkörner dazu geben und kurz kochen lassen
- Kurz vor dem servieren das Tomaten Concassé sowie den Schnittlauch in die Sauce geben.