Flat Iron Steak im Soft Bun mit BBQ baked beans
Rauchiger Geschmack mit zartem Fleisch .

Zutaten
Flat Iron Steak im Soft Bun mit BBQ baked beans
−
+
€3.93
Flat Iron Steak :
Rinderschulterscherzel
/g
600.0 g
0%
Baked Beans :
Zwiebeln, fein gewürfelt
/g
20.0 g
0%
weiße Bohnen, Konserve
/g
200.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
70.0 g
0%
Bauchspeck
/g
100.0 g
0%
Paprika bunt
/g
30.0 g
0%
Agaven - Dicksaft
/ml
125.0 ml
0%
Apfelessig
/ml
59.0 ml
0%
Senfpulver
/g
10.0 g
0%
Hellmann`s BBQ Sauce
/ml
60.0 ml
0%
Topping :
Hellmann`s BBQ Sauce
/ml
0.0 ml
0%
Eisbergsalat
/g
375.0 g
0%
Chimichurri grün :
Petersilie frisch
/g
56.0 g
0%
Koriander, frisch
/g
29.0 g
0%
Oregano, frisch
/g
3.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus
/ml
20.0 ml
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
100.0 ml
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Paprika
/g
5.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili
/g
2.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
10.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
/
Flat Iron Steak :
-
Rinderschulterscherzel 600.0 g
Baked Beans :
-
Zwiebeln, fein gewürfelt 20.0 g
-
weiße Bohnen, Konserve 200.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 70.0 g
-
Bauchspeck 100.0 g
-
Paprika bunt 30.0 g
-
Agaven - Dicksaft 125.0 ml
-
Apfelessig 59.0 ml
-
Senfpulver 10.0 g
-
Hellmann`s BBQ Sauce 60.0 ml
Topping :
-
Hellmann`s BBQ Sauce
-
Eisbergsalat 375.0 g
Chimichurri grün :
-
Petersilie frisch 56.0 g
-
Koriander, frisch 29.0 g
-
Oregano, frisch 3.0 g
-
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus 20.0 ml
-
Olivenöl, nach Bedarf 100.0 ml
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 2.0 g
-
Salz und Pfeffer
Zubereitung
-
Flat Iron Steak :
- Schulterscherzel zuputzen
- An der Sehne in der Mitte entlang schneiden und von ihr befreien.
- Diezwei hälften mit Lorbeerblätter vakuumieren
- Danach 12 std. bei 57°C Sous Vide garen
- Aus dem Beutel nehmen und beidseitig scharf anbraten.
-
Baked Beans :
- Speck in Phase Professional "Wie Butter" anbraten danach in ein Sieb geben zum Abtropfen
- In einer tiefen Pfanne das Schmalz sowie das Fett vom Bauchspeck erhitzen die Zwiebel, die Paprika brunoise hinzufügen und etwa 5 Minuten an sautieren, bis sie weich sind.
- Die restlichen Zutaten hinzufügen und gut umrühren. Die Mischung etwa einige Minute lang köcheln lassen.
- Gießen Sie Bohnen in eine Auflaufform mit dem gebratenen Speck belegen und für 2-3 Stunden bei 160°C backen, abhängig von der gewünschten Konsistenz. Vor dem servieren die Bohnen 5 Minuten stehen.
-
Topping :
- Eisbergsalat waschen, trocken schleudern und Julienne schneiden
- Nachos grob zerstoßen
-
Chimichurri grün :
- Frische Kräuter fein hacken und mit den restlichen Zutaten vermischen
- Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken