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Flat Iron Steak :

  • Rinderschulterscherzel 600 g

Baked Beans :

Topping :

  • Hellmann`s BBQ Sauce
  • Eisbergsalat 375 g

Chimichurri grün :

  1. Flat Iron Steak :

    • Schulterscherzel zuputzen
    • An der Sehne in der Mitte entlang schneiden und von ihr befreien.
    • Diezwei hälften mitdem Rub einmassiert, über die Nacht vakuumieren
    • Danach 12 std. bei 57°C Sous Vide garen
    • Aus dem Beutel nehmen und beidseitig scharf anbraten.
  2. Baked Beans :

    • Speck in Phase Professional "Wie Butter" anbraten ungefähr zur Hälfte danach in ein Sieb geben zum Abtropfen
    • Ofen auf 160 °C vorheizen mittlere Schiene. In einer tiefen Pfanne etwa 40 g Schmalz, Zwiebel Würfel und grüne Paprika
    • inzufügen und etwa 5 Minuten braten, bis sie weich sind.
    • Die restlichen Zutaten hinzufügen und gut umrühren. Die Mischung etwa eine Minute lang köcheln lassen. Während die
    • Mischung köchelt, eine Auflaufform einfetten.
    • Gießen Sie Bohnen in die vorbereitete Auflaufform und legen Sie gekochten Speck oben auf die Bohnen, für 2-3 Stunden
    • backen, abhängig von der gewünschten Konsistenz. Vor dem servieren die Bohnen 5 Minuten stehen.
  3. Topping :

    • Eisbergsalat waschen, trocken schleudern und Julienne schneiden
    • Nachos grob zerstoßen
  4. Chimichurri grün :

    • Frische Kräuter fein hacken und mit den restlichen Zutaten vermischen
    • Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken
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